Без заголовка |
Чтобы не было отказа от начальника:
Перед тем как войти к нему в кабинет, начинайте бессчётно мысленно произносить пока вам не зададут вопрос о цели вашего посещения
Сто одиннадцать на лицо, сто одиннадцать в душу, выслушай меня и послушай. Сто одиннадцать.
|
Без заголовка |
Перед сном положите под подушку несколько монет и наговорите:
«Денежный хозяин, иди ко мне спать, на мою мягкую кровать, на перину пуховую, на подушку удобную. Хорошо ли тебе спится? Хорошо ли тебе лежится?
|
Без заголовка |
Этот сильнейший обережный заговор перебить нельзя, и пусть ваши враги даже не пытаются навредить вам – им же хуже будет.
Заговорные слова следующие:
Слава Отцу, слава Сыну, слава Святому Духу.
|
Без заголовка |
Бывает, с самого утра работа не ладится, все словно валится из рук и преследуют неудачи.
Для того, чтобы избавится от подобных проблем, получать радость от каждого дня, иметь силы на полезные дела и новые свершения, надо обязательно молиться каждое утро!
|
Без заголовка |
Этот заговор в старину читали купцы над ключами, которыми они запирали свои лавки. В нынешнее время заговор можно читать над ключами от любого помещения, где вы работаете и зарабатываете деньги. Тогда доходы ваши увеличатся многократно.
|
Без заголовка |
На мой взгляд,самое вкусное блюдо из кабачков -это оладьи .В приготовлении этого блюда есть множество вариаций ,они могут быть с начинкой и без, с зеленью и с мясом,с сыром и с чесноком.Рецептами моих самых любимых и самых вкусных,я с вами с удовольствием поделюсь и расскажу,как их лучше всего приготовить.Теперь ваши оладушки будут самые вкусные,нежные и необычные.
Все 10 рецептов смотрите на сайте по этой ссылке:
|
Без заголовка |
Азбука вязания №10\2017 . Журнал по вязанию.
В этом выпуске журнала, Вы найдете много для себя полезного и поучительного:
1.
|
Без заголовка |
Свинина стир-фрай – очень вкусное мясное блюдо, которое по достоинству будет оценено гурманами!
Ингредиенты блюда:
— свинина – 300 гр.
— болгарский перец -1 шт.
— морковка – 2 шт.
— грибы (шампиньоны) — 6-7 шт.
— лук репчатый– 1 шт.
— соевый соус– 40-50 мл.
— растительное масло 2-3 ст.л.
— картофельный крахмал – 0,5 ч.л.
— сок лимона – по вкусу
Приготовление свинины стир-фрай:
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
http://crochet-story.ru/uroki-vyazaniya/kak-rasschitat-kolichestvo-pryazhi#more-6459
|
Без заголовка |
Программа KnittStayler – расчет выкройки вязанного изделия и расхода ниток
|
Без заголовка |
Очень часто на некоторых сайтах используется очень мелкий шрифт,и людям с ослабленным зрением достаточно сложно на таком сайте ориентироваться.Или же бывает,что вам нужна какая-нибудь схема,например для вязания,но цифры такие маленькие,что их никак не разобрать.Что же делать в таких случаях?Оказывается.что все очень легко и просто,их можно увеличить с помощью клавиатуры.
|
Без заголовка |
Чтобы воспользоваться расчетом оката вточенного рукава и расчета индивидуальной проймы перейдите в раздел "Окат рукава". Если хотите рассчитать о-образную горловину, то перейдите по ссылке "Горловина".
|
Без заголовка |
Самый распространенный вид отделки края, не требующий повышенного внимания при его выполнении.
Отделка «рачьим шагом» компактна, препятствует растягиванию края изделия и очень подходит для теплых вещей.
1. Сначала сделайте один прямой ряд или ряд по кругу обычными столбиками без накида, вводя крючок вокруг каждой петли или ниже расположенной воздушной петли.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Существует много различных способов и техник вязания шнуров, которые используются не только как функциональная часть одежды или аксессуара, но и в качестве декора.
Рассмотрим несколько основных видов вязания шнуров, а также прием украшения шнурами вязаного полотна с косами.
Вязание шнуров спицами:
1. Самый простой, тонкий, круглый шнур вяжется на двух петлях. Наберите на спицу две петли, *первую снимите (нить за работой), вторую провяжите изнаночной, поверните работу и повторяйте от* до нужной длины шнура.
2. Второй шнур пышнее первого и вяжется на трех петлях. Для вязания необходимы две чулочные спицы, у которых оба конца рабочие. Наберите 3 петли и провяжите их лицевыми петлями. Затем передвиньте работу к другому концу спицы, не поворачивая работу, *протяните рабочую нить сзади и вяжите 3 лицевые петли и снова передвигайте вязание, повторяйте от * провязывая шнур до нужной длины.
3. Этот шнур вяжется также как и предыдущий, но на 4-х петлях.
4. Шнур из узелков вяжется на двух петлях. Набрав две петли, в первом ряду провяжите их лицевыми петлями, затем *поверните работу, первую петлю снимите (нить за работой), вторую петлю вяжите лицевой, повторяйте от*.
5. Плоский шнур с узелками. Наберите на спицы три петли, первый ряд провяжите лицевыми петлями, *поверните работу, первую петлю снимите (нить за работой), вторую и третью петлю вяжите лицевыми, повторяйте от* до нужной длины шнура.
6. Плоский шнур. Наберите на спицы три петли, *первую петлю снимите (нить за работой), следующие две петли провяжите изнаночными, поверните работу и посторяйте от* до нужной длины шнура. По краями этого шнура будет косичка из петелек.
Декорирование узоров и изделий шнурами:
Если вам показался узор из кос на кофте простоват, можно декорировать его шнурами, создав тем самым более замысловатые объемные переплетения и шнуровки. Для этого вам потребуется связать достаточно длинный шнур, можно самый простой из той же пряжи что вязали изделие, а если вы хотите добавить яркости, то выбор цвета на ваше усмотрение.
Возьмите толстый крючок, вводя его в отверстия между перемещенными петлями, захватывайте шнур и осторожно протягивайте его под верхними петлями косы.
Украшение шнурами хорошо тем, что его можно делать уже на готовом изделии и сменив несколько вариантов переплетений и шнуровок остановившись на самом удачном, спрячьте концы шнуров на изнаночной стороне, если же украшение надоело можно в любой момент выдернуть шнуры или переплести их в новом узоре.
|
Без заголовка |
елочка из треугольных модулей оригами
автор Татьяна Проснякова
далее слова автора
Собрать из треугольных модулей оригами лесную красавицу совсем не сложно. Состоит она из отдельных веточек, поэтому можно смастерить ёлочки самых разнообразных форм и размеров. Кроме того, из таких веточек можно составлять новогодние композиции, мастерить игрушки, снежинки, звёзды.
|
Без заголовка |
1 - Салат Свекла по корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла — 1 шт
Огурец свежий — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Семя кориандра — 1 ч. л.
Перец чили (сушеный, на кончике ножа)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 50 мл
Уксус бальзамический — 1 ст. л.
Семя кунжута — 2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Сахар -1 ч.л.
|
Без заголовка |
1. Салaт "Мимоза" нoвогодний
Ингредиенты:
Тунец кoнсервирoванный — 200 Грaмм
Лyк — 1 Штукa
Сливoчнoе масло — 80 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Maйонез — 80 Грамм
Яйцo — 5 Штук
Укроп — 1 Штука
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу читать далее
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
баклажаны
морковь
лук
болгарский перец
мясо говядина (желательно слегка подмороженное, тонко нарезаем)
соевый соус
Приготовление: читать далее
|
Без заголовка |
Торт на кефире: «Черный принц».
Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. читать далее
|
Без заголовка |
Очень вкусный торт,на который по времени приготовления ушло всего 1 час.С наивкуснейшим творожным заварным кремом.
Коржи пекутся на сковороде,по вкусу очень напоминают слоёное тесто.
Получается типа Наполеона,только я добавила для "изюминки" свежую чернику.
Ингредиенты: читать далее
|
Без заголовка |
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет.
|
Без заголовка |
Итак, начнем с материалов. Пряжа у меня полушерсть. Для подошвы чуть потолще ALIZE Lanagold 100г/240м, а для остальной части YarnArt Merino De Luxe/50 100г/280м.
|
Без заголовка |
1) В боку пластиковой бутылки прорезать отверстие размером примерно 5х10см. 2) Подвесить ее отверстием вверх на горизонтальной трубе батареи, используя тесемки из ткани. 3) Тесемки закрепить на бутылке скотчем, чтобы она не ускользнула. 4) Марлю сложить в несколько слоев в виде прямоугольника шириной 10см и длиной около метра. 5)… Подробнее
|
Без заголовка |
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это гирлянда.
|
Без заголовка |
Не правда ли, стена эта выглядит абсолютно правдоподобно?
Между тем, она сделана фактически «из ничего», а кирпичами там даже и не пахнет!
Использовать её можно как декоративный элемент прихожей, гостиной и даже спальни.
А делается она из пенопласта. Порядок работы показан на фото, здесь мы лишь поясним:
|
Без заголовка |
Прекрасный запахивающийся кардиган, отлично сидящий как на модельной, так и на не совсем идеальной фигуре.
42/44 (50/52)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник https://ok.ru/vyazanoeat112/topic/66618682641162
|
Без заголовка |
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список заказов выставляет с одной порции теста: вареники, пышки, чебуреки с сыром! С такими аппетитами прийдётся делать сразу на ведро кипятка!"
|
Без заголовка |
Рецепт взят и воспроизведен мной с французского кулинарного сайта.. неважно какого, т.к. на многих фр.сайтах, вкл. в ю-тубе, встречается именно этот способ приготовления Слоеного теста.
Приготовление базового слоеного теста (для круассанов, королевских галет, булочек с изюмом, шоколадом, яблочных слоек, слоеных кишей..) состоит из 6-ти туров (раундов).. это классика, и без нее никуда (хотя в настоящие круассаны и маленькие булочки с шоколадом/изюмом идет слоеное дрожжевое тесто.. и они бесподобны!
)
Главное в слоеном тесте то, что тесто без жира (la détrempe) и жир должны быть той же плотности.. твердости.. консистенции. Работать со слоеным тестом предпочтительней в прохладном помещении, на минимуме муки.. лишнюю муку смахивать кисточкой с теста. Муку брать только высшего качества, проверенную. Выдерживать указанное время охлаждения. В жару готовить такое тесто сложней.. см.советы http://forum.say7.info/topic20540.html
Продукты:
450 гр муки (кладите чуть меньше.. потом доложите по необходимости)
250 мл воды, очень холодной
5 г соли
370 гр сливочного масла/или маргарина жирностью 80% и более (я беру 250 г)
(можете добавить в процессе замеса 1 ст.л. раст.масла, или смальца, или мягкого сл.масла)
|