Я снова здесь, на ЛиРу )) У меня есть много новостей, которыми бы я хотела поделиться))
Этот сайт - новая и неизведанная платформа для меня)) Не знаю, читает ли меня кто-то или уже нет, но хочу писать здесь почаще. Хахах, вот так преодолевается "синдром белого листа"))
Плацинда из пресного теста с зеленым луком и яйцом "Оторваться невозможно!"
Хочу поделиться еще одним рецептом молдавской лепешки. Это более распространенный вариант плацинды, потому что тесто в нем используется не дрожжевое, а пресное, и она не запекается, а жарится на сковородке. Получается очень вкусно! Когда лепешка еще горячая — тесто хрустящее, а когда полежит и остынет — становится мягким и нежным. Начинка может быть самой разнообразной — соленой или сладкой. Я готовила с зеленым луком и яйцом.
Привет! Я обычная девушка, люблю писать прозу и фотографировать. Иногда рисую. Пытаюсь изучить английский самостоятельно :)
Люблю делать маленькие волшебства на кухне, гулять в приятную погоду, слушать джаз, рок н ролл, свинг, мне нравится интересно проводить время, как дома, так и вне его.