-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красавочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2012
Записей: 3330
Комментариев: 75
Написано: 3499


кулинария

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Нутелла или крем для торта !!!

Нутелла или крем для торта !!!
Ингредиенты:
500 мл. молока
2 шт. перепелиных яиц
3 ст. ложки муки
3 ст. ложки какао - порошка
100 гр. орехов ( грецких дроблённых )
100 гр. сахара
50 гр. сливочного масла

Способ приготовления:
орехи подсушить ( можно в СВЧ и измельчить )
смешать муку + какао + сахар
1/4 часть молока взбить с яйцами и добавить в мучную смесь
остальное молоко довести до кипения и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить смесь мучную
добавить орехи и хорошо перемешать
на медленном огне варим минут 15 до загустения
остудить 15 - 50 минут и добавить размягчённое масло
перемешать до однородной массы
ГОТОВО !!!
Эту массу можно использовать для бутербродов и крема для торта :)только я бы взбила ещё сливки 33 % , всё соединила и получился бы замечательный крем !!!

Фото:


Нутелла или крем для торта !!!




Нутелла или крем для торта !!!




Нутелла или крем для торта !!!




Нутелла или крем для торта !!!




Нутелла или крем для торта !!!




Нутелла или крем для торта !!!




Нутелла или крем для торта !!!

Приятного аппетита!


http://recepti.tv/raznie-recepti/35301-nutella-ili-krem-dlja-torta-.html

Шоколадная паста "Нутелла" в домашних условиях

Что может быть вкуснее, шоколадной пасты намазанной на свежий хлебушек да с холодным молочком ? только шоколадная паста приготовленная в домашних условиях !
Вещь калорийная, абсолютно не диетическая, но для детишек приготовить, и самому ложечку облизать иногда можно ! ))))
рецептов домашней "нутеллы" есть великое множество...мне нравится вот этот, спешу с вами этим рецептом поделиться :

Продукты :

2 стакана молока
какао - 7 ст.л
мука - 6 ст.л.
сахара - 7 ст.л
200г. сливочного масла
шоколад (у меня молочный ) -100гр.

Способ приготовления :

Смешать сахар,муку и какао. Вскипятить молоко и растворить в нем сыпучую смесь. Довести до кипения и варить, постоянно помешивая 5-10 минут, чтобы масса загустела. Дать остыть, положить мягкое масло и растопленный на водяной бане шоколад. Взбить миксером. По желанию в пасту можно добавить молотые или дробленные орехи.

Выход из данных продуктов - две баночки по 200 г + 10 облизанных ложек.
Хранится такая паста в холодильнике не долго (потому что быстро съедается))))))))))))))

Приятного и сладкого всем настроения !!!

Рубрики:  кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку