Нутелла |
Ингредиенты:
- Масло растительное рафинированное - 350 мл.
- Молоко - 150 мл.
- Сахар - 0,5 стакана.
- Какао - 3 столовые ложки.
- Молоко сухое - 3 столовые ложки.
- Ванильный сахар - щепотка
- По желанию можно добавить орехи. В следующий раз так и сделаю.
Молоко цельное подогреть (не кипятить), вылить в высокую чашу для блендера, всыпать в него сахар и ванилин, взбить погружным блендером. Продолжая взбивать на максимальной скорости вливаем растительное масло. Смесь удивительным образом сразу начинает густеть. Добавить сухое молоко, какао, взбить до однородности массы.
Совет: сначала нужно отмерить все продукты, чтобы были под рукой. Не бойтесь сразу вливать масло, первый раз я решила перестраховаться и лить по чуть-чуть, оно отслоилось. Но все равно было так вкусно, что на следующий же день я повторила попытку. Фотографии получились ужасные, но все равно размещаю, чтобы не быть голословной. Густая, как магазинная, паста. Минус один - съедается мгновенно, во всяком случае такими сладкоежками как мы.
Это стаканчик из-под нуски, таких получается два, из данного расчета продуктов.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Быстромаринованые овощи
Часть 2 - Маленькие пирожочки
...
Часть 8 - Красивое оформление блюд
Часть 9 - САмса
Часть 10 - Нутелла
Часть 11 - Оформление заготовок из овощей(класс!!!)
Часть 12 - Супер быстрые пирожки на заварном дрожжевом тесте
...
Часть 20 - Умопомрачительный творожный торт
Часть 21 - МАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Часть 22 - Рулет "Тигровый"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |