Закусочный торт.цитата сообщения Шрек_Лесной |
Такой закусочный торт будет отличным блюдом праздничного стола, хотя его можно приготовить и просто так, без праздника. Отличное сочетание ингредиентов придаст ему неповторимый вкус. Знакомьтесь с рецептом.
Полезные заметки
Если Вы являетесь обладателем коммуникаторов и планшетных компьютеров, то Вам, наверняка, будет интересным такой материал, как найти программу для андроид ту, которой, возможно, у Вас не хватает на данный момент. С такими программами, Ваше устройство будет намного интереснее, а новые программы и приложения появляются, практически, каждый день. Узнайте о них. Такие программы должны быть практически у каждого владельца смартфона или планшета.
|
Подборка схем для варежек. цитата сообщения КЕЙТАС |
Казалось бы — связать банальные рукавицы может любая начинающая вязальщица, но вот настоящую красоту способен создать лишь мастер.
Схема варежек
|
Наиболе эффективные средства для шикарных ресниц!!! Дешево и эффективно!!! цитата сообщения Вечерком |
Красивые ресницы так же, как и волосы, требуют постоянного ухода. Чтобы реснички были гибкими, пушистыми, длинными рекомендуется каждый раз после снятия макияжа баловать их питательными маслами.
Наиболее эффективными средствами по уходу за ресницами косметологи считают:
- Касторовое масло – укрепляет ресницы, улучшает их рост, предотвращает выпадение.
- Персиковое, оливковое, репейное, облепиховое масла содержат витамины и микроэлементы для питания ресниц.
- Масло зародышей пшеницы, миндальное масло, рыбий жир – идеальные средства для роста ресниц
|
Новость. Посылки теперь можно будет отслеживать. цитата сообщения Putniza_Strannaja |
Спешу всем, всем, всем сообщить очень хорошую новость! Посылки, оправленные вами для ваших родственников или для вас из интернет-магазинов, да какая разница кто и кому, главное что теперь их можно будет отслеживать.
А теперь, рассказываю все подробно и по-порядку... Открылся портал "pochtaposylok.taba.ru". Это официальный сервис почтовых отправлений. На вопрос о том, посылки каких, именно, курьерских служб можно будет там отслеживать, я не стану специально отвечать и подержу интригу до конца, дабы предоставить вам самим узнать сей момент на сайте!
|
Новогоднее заливное - курица в желе. цитата сообщения Morvenna |
Выбирая новогодние блюда 2014, следует обратить внимание на то, что грядущий год – синей деревянной лошади! Эта своенравная особа не любит консервированные продукты. Поэтому следует уделить внимание свежим овощам, рыбе и мясу. И как вариант, хочу предложить вам блюдо: новогоднее заливное - курица в желе!
|
Рулет к чаю за пару минут. цитата сообщения Sonya_kot |
- 55 г муки;
- 55 г сахара;
- щепотка соли;
- 2 ч. л. разрыхлителя;
- 2 яйца;
- 5 ст. л. джема;
- сахарная пудра.
- Смешиваем первые четыре ингредиента, затем прибавляем два яйца и тщательно все взбиваем в однородную массу.
- Готовим противень. Кладем на него бумагу для выпекания и смазываем его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределяем на нем тесто и ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
- Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
- Снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
6. Даем остыть и можно заваривать чай!
Приятного чаепития ;)
Sonya_kot
|
Открытый бар. цитата сообщения Sonya_kot |
|
Лжеслоеное супербыстрое тесто. цитата сообщения Антонина_Грозная |
Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Результат оказался потрясающе неожиданным. Хрустящая корочка. Нежное внутри. Минимум продуктов и энергии для приготовления. И мягкое на следующий день. Можно замораживать. Использовать для пирогов с яблоками, слоек с мясной или сырной начинкой, для "Наполеона".
|
Домашний "Choco Pie" - Пальчики оближешь! цитата сообщения Sonya_kot |
- 1 чашка масла, смягченного;
- 1 чашка шоколадных капель ( можно заменить на ломаные кусочки шоколада);
- 3/4 стакана сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 целое яйцо;
- 1,5 стакана муки;
- 3/4 стакана какао-порошка;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/2 чайной ложки пищевой соды;
Для начинки:
- 175-180 гр сливочного сыра;
- 1,5 стакана сахарной пудры;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 столовая ложка молока;
- 1 щепотка соли;
- 3/4 стакана арахисового масла.
Смешиваем шоколадные капли и масло и растапливаем в микроволновке 30 секунд, достаем перемешиваем и снова на 30 секунд, и так пока полностью не растает. Затем добавляем сахар - перемешиваем. Ванильный экстракт, яйцо и перемешиваем венчиком.
Отдельно смешиваем какао, муку, соль и соду. Смешиваем обе смеси и перемешиваем до однородности. Кладем пищевую пленку или пергаментную бумагу, катаем тесто в колбаску и кладем в пленку, сворачиваем и затягиваем концы. Ставим в холодильник на 2 часа.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Достаем колбаску из холодильника и нарезаем на кружочки. Противень застилаем бумагой для выпечки и кладем туда кружочки. Выпекаем 12-18 минут. Остужаем полностью.
Взбиваем сливочный сыр, добавляем сахарную пудру, молоко и тщательно перемешиваем. На один кружок печенья кладем начинку из сливочного сыра, второй кружок смазываем арахисовым маслом и соединяем.
Повторить с оставшимися печеньями.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Пирог на выходные. цитата сообщения Ларилорхен |
|
Пирог с капустой для самых ленивых. цитата сообщения The_blond_goddess |
|
Мой любимый творожник. цитата сообщения Катрина_Тарских |
|
Поповеры (Popovers) . цитата сообщения Лилёша |
|
Мега шоколадный десерт. цитата сообщения prostobastet |
|
Рыбный торт. цитата сообщения angel_devid |
|
Сырный соус. цитата сообщения Alantiz |
2 ст.л сливочного масла
2,5 ст.л муки
1,5 ст. молока
1,5 ст тертого сыра
чесночный порошок
соль
перец
Растопить в кастрюльке масло,добавить к нему муку,и,помешивая венчиком,варить две минуты. Затем медленно влить молоко,продолжая взбивать мучную смесь. Варить на медленном огне,помешивая, 10 минут. Приправить. В конце варки всыпать тертый сыр и хорошо перемешать до его полного растворения. Подавать с овощами,хлебом,чипсами,или использовать как соус для пасты.
|
Идеальные оладьи. цитата сообщения lorine |
|
Нежнейшая треска под сырным соусом. цитата сообщения Шрек_Лесной |
Рыбу многие любят. Каждый раз, покупая ту или иную рыбу, хочется её приготовить как то повкуснее. Не знаю, знакомы ли Вы с этим рецептом, но мне он очень понравился. Если есть желающие приготовить вкусненькой рыбки, то присоединяйтесь, будем готовить.
|