Вышивка для души Спецвыпуск №9 2014 Символ 2015 года |
|
Легкое жаркое с грибами |
Ингредиенты:
- 10-15 шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 1 морковь,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.
Грибы почистить, промыть и каждый разрезать на 4 части. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой.
Сложить в форму для запекания все компоненты и перемешать, добавить зубчики чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть слегка уксусом и растительным маслом. Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
Готовое жаркое с грибами подавать со сметаной, можно посыпать паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.
|
FELICE №4 2014 |
|
Сабрина №10 2014 |
|
Ксюша № 7 (сентябрь) 2014 для тех, кто вяжет |
|
Сабрина №9 2014 |
|
Наталья №5 сентябрь-октябрь 2014 |
|
САБРИНА.Спецвыпуск.Теплый трикотаж №9 2014" |
|
Ксюша №6 2014 для тех, кто вяжет |
|
Вязание ваше хобби №9 2014 |
|
Вязание ваше хобби №10 2014 |
|
Sandra вязание №8 2014 |
|
Вязание модно и просто №15 2014 |
|
Сабрина. Спецвыпуск №8 2014 |
|
Сабрина №8 (август 2014) |
|
Вязание ваше хобби №8 (август 2014) |
|
Вязаная мода №2 2014 |
|
Вяжем сами №110(10) 2014 |
|
Тефтели в мультиварке |
Тефтели в мультиварке получаются очень вкусные, такое блюдо понравится как взрослым, так и малышам.
Ингредиенты:
- 700 гр фарша
- 1 мультстакан риса
- 1 яйцо
- 1 лук
- морковь
- 4 ст. ложки сметаны
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки муки
- 4 мультстакана воды
- соль
- специи
Приготовление:
1. В фарш добавить яйцо, рис, посолить, поперчить, перемешать, сформировать тефтели.
2. Морковь порезать соломкой, лук – кубиками.
3. Приготовить заливку: смешать сметану с томатной пастой, добавить муку, воду, соль и специи, перемешать до однородной массы.
4. В чашу мультиварки выложить слой овощей, на них тефтели.
5. Сверху выложить оставшиеся овощи, влить заливку.
6. Установить режим «Тушение» на 1 ч. 30 минут.
|
Вкусняшки с плавленым сыром |
Что же представляет собой плавленый сыр, чем он так хорош? Это молочный продукт, который вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй и наполнителей. Приготавливается он путём плавления сырной массы при температуре 75-95 °С. В плавленом сыре большое количество высококачественного белка – казеина, содержащего незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, метионин, треонин, фенилаланин и триптофан). К тому же он практически не содержит углеводов – всего 1-2% лактозы. А самое главное, сыр – это источник кальция и фосфора, отвечающих за состояние костей, здоровье волос и ногтей.
Плавленые сыры условно можно разделить на группы: ломтевые, колбасные, сладкие и пастообразные. Полки магазинов ломятся от количества и разнообразия ярких упаковок и форм сыров. Это всевозможные баночки и "ванночки", треугольнички в фольге, запечатанные в круглее коробки, брикеты из фольги и др. Сыры с различными наполнителями: грибы, ветчина, травы, огурчики. Плавленый сыр применим широко в кулинарии. С ним готовят закуски, добавляют в холодные и горячие блюда, делают на его основе сырные соусы, варят первые блюда
|