Скумбрия, запеченная с соевым соусом и лимонным соком.
|
|
Среда, 10 Июля 2013 г. 13:15
+ в цитатник

Приветствую Вас, дорогие гости сайта!
Скумбрия, еще называемая макрель, - прекрасная океаническая рыбка, в которой содержится множество веществ, полезных для организма. Сегодня рецепт приготовления скумбрии без особых изысков, лишних ингредиентов, все просто, всего в самую меру, а результат необыкновенно вкусный и предельно быстрый. С ним справится даже самый неопытный кулинар. Всегда приятно, когда заранее знаешь, что испортить блюдо практически невозможно.
Приготовьте также скумбрию в фольге или рулетики из скумбрии.
Продукты:
Скумбрия - 1 штука
Соевый соус - 1 ст.ложка
Лимонный сок - 2 ст.ложки
Растительное масло - 2 ст.ложки
Соль
Белый перец (можно заменить смесью перцев)
Приготовление запеченной скумбрии.
Метки:
скумбрияx запеченная
рыбные блюда
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-