Вторник, 23 Апреля 2013 г. 12:45
+ в цитатник
Автор: С.К.

Сегодня я хочу предложить Вам рецепт салата с брынзой. Я живу на юге Одесской области и так уж сложилось, что в нашем регионе брынза занимает не последнее место в нашем рационе, особенно весной, когда появляется овечья брынза, а коровья бывает круглый год. Тот, кто предпочитает жирную — выбирает овечью брынзу, а кто отдаёт предпочтение нежной и нежирной — выбирает коровью. Для нашего салата подойдёт любая. Для этого мне потребуется:
500 граммов свежей капусты (желательно молодой)
200 граммов брынзы
2 свежих помидора
майонез
зелень петрушки
зелень укропа
Приступим к работе: мелко нашинковать капусту, посолить и обмять. На крупной тёрке натереть брынзу, помидоры нарезать дольками, измельчить зелень укропа и петрушки. Всё соединить в салатнице и перемешать с майонезом. Салат с брынзой готов и можно подавать на стол.
Источник
Метки:
кулинария
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-