
Русская кухня. Представляем новое блюдо. Рецепт русского салата «Емеля». Данное блюдо, относится к бесконечной серии салатов с куриным мясом. Но, большое количество свежих и разноцветных овощей, придают салатику не только очень нарядный вид, а также делают его вкус довольно оригинальным. Следует отметить еще один положительный аспект, процесс приготовления совсем не сложен, да и сами продукты весьма доступны и имеют гармоничное сочетание. Как приготовить русский салат «Емеля»? Ничего экстраординарного и необычного. Для этого, всего лишь нужно внимательно прочитать пошаговое приготовление салата изложенное ниже.
Компоненты для русского салата «Емеля»:
Грудка куриная – отварить заранее, сто пятьдесят грамм
Свежие огурца – три
Соль
Сладкий перец – два, следует выбрать разного цвета
Свежие помидоры – два
Молотый черный перец
Консервированный зеленый горошек – пятьдесят грамм
Зелень петрушки – один (1) пучок
Майонез – двести (200) гр.
Русская кухня. Пошаговое приготовление русского салата «Емеля»:
1).Нарезаем мелкой соломкой сто пятьдесят грамм заранее отваренной и остуженой куриной грудки. Выкладываем в отдельную посуду.
2).Вымоем два разноцветных сладких перца, обсушим, удалим из них ненужные семена. Далее нарежем соломкой и добавим к куриному мясу.
3).Вымоем и обсушим три свежих огурца, нарежем соломкой и добавим к остальным нарезанным компонентам.
4).Вымоем и обсушим два свежих помидора. Каждый из них разрежем на четыре части. Удаляем мякоть с семенами и плодоножку. Снимаем кожицу и нарезаем соломкой. Добавляем к остальным компонентам.
5).Солим и перчим нарезанные компоненты, добавляем к ним пятьдесят грамм зеленого консервированного горошка. После этого аккуратно перемешиваем. Затем добавляем двести грамм майонеза и опять перемешиваем.
6).Мелко нарезаем зелень петрушки и присыпаем перемешанные ингредиенты. Блюдо готово.
Русская кухня. Конечно, из куриного мяса разнообразных салатов можно приготовить немало. Но, рецепт русского салата «Емеля» отличается от других именно своей простотой. Так что, при наличии необходимых ингредиентов, полакомиться таким чудесным блюдом труда не составит. Единственное, что нужно перед этим сделать – это внимательно изучить пошаговое приготовление салата. Экспериментируйте друзья и все непременно получится. Как приготовить русский салат «Емеля»? Вопрос решенный. Как всегда: приятного вам аппетита!
1).Нарезаем мелкой соломкой сто пятьдесят грамм заранее отваренной и остуженой куриной грудки. Выкладываем в отдельную посуду.
2).Вымоем два разноцветных сладких перца, обсушим, удалим из них ненужные семена. Далее нарежем соломкой и добавим к куриному мясу.
3).Вымоем и обсушим три свежих огурца, нарежем соломкой и добавим к остальным нарезанным компонентам.
4).Вымоем и обсушим два свежих помидора. Каждый из них разрежем на четыре части. Удаляем мякоть с семенами и плодоножку. Снимаем кожицу и нарезаем соломкой. Добавляем к остальным компонентам.
5).Солим и перчим нарезанные компоненты, добавляем к ним пятьдесят грамм зеленого консервированного горошка. После этого аккуратно перемешиваем. Затем добавляем двести грамм майонеза и опять перемешиваем.
6).Мелко нарезаем зелень петрушки и присыпаем перемешанные ингредиенты. Блюдо готово.
Русская кухня. Конечно, из куриного мяса разнообразных салатов можно приготовить немало. Но, рецепт русского салата «Емеля» отличается от других именно своей простотой. Так что, при наличии необходимых ингредиентов, полакомиться таким чудесным блюдом труда не составит. Единственное, что нужно перед этим сделать – это внимательно изучить пошаговое приготовление салата. Экспериментируйте друзья и все непременно получится. Как приготовить русский салат «Емеля»? Вопрос решенный. Как всегда: приятного вам аппетита!
1).Нарезаем мелкой соломкой сто пятьдесят грамм заранее отваренной и остуженой куриной грудки. Выкладываем в отдельную посуду.
2).Вымоем два разноцветных сладких перца, обсушим, удалим из них ненужные семена. Далее нарежем соломкой и добавим к куриному мясу.
3).Вымоем и обсушим три свежих огурца, нарежем соломкой и добавим к остальным нарезанным компонентам.
4).Вымоем и обсушим два свежих помидора. Каждый из них разрежем на четыре части. Удаляем мякоть с семенами и плодоножку. Снимаем кожицу и нарезаем соломкой. Добавляем к остальным компонентам.
5).Солим и перчим нарезанные компоненты, добавляем к ним пятьдесят грамм зеленого консервированного горошка. После этого аккуратно перемешиваем. Затем добавляем двести грамм майонеза и опять перемешиваем.
6).Мелко нарезаем зелень петрушки и присыпаем перемешанные ингредиенты. Блюдо готово.
Русская кухня. Конечно, из куриного мяса разнообразных салатов можно приготовить немало. Но, рецепт русского салата «Емеля» отличается от других именно своей простотой. Так что, при наличии необходимых ингредиентов, полакомиться таким чудесным блюдом труда не составит. Единственное, что нужно перед этим сделать – это внимательно изучить пошаговое приготовление салата. Экспериментируйте друзья и все непременно получится. Как приготовить русский салат «Емеля»? Вопрос решенный. Как всегда: приятного вам аппетита!
Источник