Среда, 03 Апреля 2013 г. 09:15
+ в цитатник

Если захотите быстро и вкусно перекусить, тогда рецепт домашней шаурмы Вам очень пригодится. Утолить свой голод шаурмой можно на природе, на работе и в домашних условиях. Для приготовления используют различные начинки, а готовые листы лаваша можно приобрести в торговой сети. Сегодня основой для начинки шаурмы будет куриное филе и грибы шампиньоны.
Приготовим такой набор продуктов:
1 лист лаваша
150 грамм филе курицы
помидор
50 грамм моркови по-корейски
100 грамм грибов шампиньоны
пластинка сыра
обычный майонез
острая горчица
острый кетчуп
немного зелени
Приготовление шаурмы: лист лаваша смажем майонезом, горчицей и кетчупом. Почти в центре листа (чуть ближе к краю) выложим рядами: порезанное маленькими кусочками и обжаренное филе, обжаренные шампиньоны, затем морковь по-корейски, порезанный кружочками помидор, тёртый сыр и измельчённую зелень.
Свернём лист лаваша конвертом и обжарим с каждой стороны на сухой сковороде, в мангале на решётке или просто разогреем в микроволновой печи. И всё, домашняя шаурма готова.
ИСТОЧНИК:
http://trapeza-bis.ru/recept-domashnej-shaurmy/
Метки:
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-