-Метки

Овечка ангелы архитектура балерина видео видео мастер-класс винтаж выкройки выкройки игрушек выкройки кукол выпечка несладкая вышивка крестиком вышивка лентами вязание крючком вязание спицами дача декор декупаж десерт дизайн интерьера для детей дом елочки жакет живопись животные животные в живописи зайка закуска игольница игрушки игрушки елочные игрушки из фетра игрушки текстильные идеи идеи для вдохновения из картона из фетра иллюстрации интересное интерьер коты кошки красота и здоровье кружево кукла тильда куклы куклы авторские куклы народные куклы текстильные ландшафтный дизайн лепка масло сливочное мастер-класс мода музыка мясные блюда народная мидицина огород одежда для кукол открытки своими руками папье -маше пасхальные яйца песни пирог платье плетение из газет поделки подушки полезные советы помидоры праздники пуловер путешествие сад салат сердечко скрапбукинг сладкая выпечка сова стиль бохо стихи схемы для вышивки схемы для вязания сыр творог торт украшения своими руками уроки рисования фильм фотографии фотомастер-класс цветы цветы из ткани цветы садовые шаблоны шкатулка шьем сами яйца яйцо

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Редактор изображений Редактор изображенийОналайновый редактор изображений с возможностью загрузки с вашего компьютера или из Интернет. По функциональным возможностям близок к Adobe Photoshop
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полинка49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 24849


Голубцы овощные

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:52 + в цитатник
Автор: Валерий

golubtsyi-ovoshhnyie-225x300 (225x300, 54Kb)Голубцы овощные хорошо разнообразят скудное меню в пост.
У верующих продолжается великий пост и хочется разнообразить меню без использования молостных продуктов. В этом вам поможет простой рецепт "Голубцы овощные". Найти еще несколько оригинальных рецептов для приготовления как в пост, так и после его окончания Вы сможете в рубрике "Приятного аппетита" , а также в сборниках кулинарных рецептов "Кухня народов мира". А если Вы хотите регулярно получать новые рецепты на свою эл. почту, введите свои данные в форму подписки или в форму под бесплатным сборником "Кухня народов мира" , справа.

Для приготовления "Голубцов овощных" Вам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста ......... 1 кг
Морковь............................ 3-4 шт.
Помидоры ............................ 2 шт.
Лук репчатый. .................. 2-3 шт.
Петрушка (зелень)……… 1 пучок
Сельдерей (зелень). ......... 1 пучок
Помидоры. ............................ 2 шт.
Сметана. .......................... 1 стакан
Паста томатная ………..….2 ст. л.
Масло растительное ...….... 2 ст. л.
Перец черный молотый
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистить кочан капусты, кочерыжку вырезать, опустить вилок в подсоленный кипяток и поварить 10-20 мин.

2. Затем кочан выложить на дуршлаг или сито, дать стечь воде, и разобрать вилок на отдельные листья.

3. Стебли листьев размягчить толкушкой или срезать ножом утолщения.

4. Очистить и вымыть овощи и зелень. Морковь и лук порезать соломкой, помидоры - дольками, сельдерей и петрушку мелко порубить.

5. Пассеровать морковь и лук в растительном масле. Положить помидоры и прожарить еще в течение 5 мин. После чего посолить, поперчить, добавить зелень петрушки и сельдерея.

6. Остудить полученный овощной фарш, уложить его на подготовленные капустные листья и завернуть, придав продолговатую форму голубцам.

7. Голубцы обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, уложить в небольшой противень с высокими бортами, положить томатную пасту, сметану, прикрыть противень крышкой или фольгой и на 30-40 мин поставить тушиться.

8. За время тушения рекомендуется несколько раз полить голубцы соусом.

9. Переложить готовые голубцы на блюдо или порционные тарелки и полить соусом, в котором они готовились.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ:

• Чтобы усилить аромат голубцов, можно в соус добавить смесь готовых пряностей.
Приготовив "Овощные голубцы" Вы и не подумаете о том, что неплохо бы разговеться.
ИСТОЧНИК: http://zhdanovpapa.ru/priytnogo-appetita/ovoshhi/golubtsyi-ovoshhnyie
Рубрики:  Едим дома/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку