-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 8305
Комментариев: 76
Написано: 8457


Торта Пулиста

Среда, 16 Января 2013 г. 10:18 + в цитатник
RSCN2442 (700x525, 101Kb)
Национальный бразильский пирог, пожалуй, ближе к нашей масленичной еде. Тесто для него напоминает блинное.
Понадобится: для начинки: 500 гр мякоти тыквы, 500 гр шампиньонов или лисичек, 50 гр сливочного масла, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, перец, соль; для теста: 3 ст. л. оливкового масла, 150 мл молока, 2 яйца, 75 гр тертого сыра, 75 гр муки, половину пакетика разрыхлителя, соль.
Обжарить крупно нарезанные грибы в сливочном масле 3-4 минуты. Тыкву порезать на кусочки, смешать с грибами в сливочном масле, выложить в форму для запекания, посолить и поперчить. Запекать в духовке при 200 градусах примерно 30-40 минут. Вынуть, добавить нарубленную петрушку и раздавленный чеснок, перемешать. Ингредиенты для теста взбить миксером. Залить тестом начинку в той же форме, в которой она пеклась. Запекать около 30 минут при той же температуре.

Понравилось: 33 пользователям

evgeshikx1   обратиться по имени Среда, 28 Февраля 2018 г. 00:06 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2018 г. 11:59 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 09:53 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 02:34 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку