Фриформ без обрыва нити |
|
Мини МК на элемент |
|
Топ "Неэвклидова геометрия" |
|
Вкуснейшая закуска к шашлыку |
|
Постные щи в духовке |


|
Куриный суп с овощами и свекольными клецками |
|
Сырный чаудер с курицей и кукурузой |

|
Суп "Чехословацкий" с мясным фаршем |
Этот суп был очень популярен в 80-х годах в некоторых советских ресторанах. Вот уже и Чехословакии нет на политической карте мира, нет тех ресторанов, да и шеф-повара наверняка давно находятся на заслуженном отдыхе, а блюдо осталось в памяти и в рационе клиентов, которые теперь с удовольствие готовят чехословацкий суп дома. Если вам по душе ненаваристые супы – этот рецепт должен приятно вас удивить замечательным вкусом!

|
Свекольник горячий с курицей |
Сегодня рассмотрим такой рецепт, как свекольник. Этот суп будет горячим и вариться он будет на мясном бульоне, а точнее с курицей. Куриное мясо достаточно вкусное, нежное и быстро варится, поэтому наваристый и аппетитный суп вам обеспечен. Свекольники бывают холодными и горячими. Мы приготовим горячий классический свекольник с курицей, а поможет нам в этом подробный рецепт с фото пошагово. Этот суп который согреет вас в прохладный вечер и создаст уют в доме. Я часто варю горячий свекольник, чтобы порадовать свою семью. Свекольник имеет красивый и насыщенный цвет, помимо этого он всегда имеет приятный вкус и выраженный свекольный аромат. Если вы любите свеклу и курицу, то мой рецепт вам подойдет на все 100%.


|
Легкий рыбный суп |


|
Похлёбка по-деревенски |
Похлебка по-деревенски отличается от обычного мясного супа необычной заправкой. Она готовится из пассеровки с мукой, разведенной молоком. Эту молочно-мучную смесь добавляют в готовый суп, и он становится наваристой, густой похлебкой. Попробуйте, не пожалеете.




|
Гороховый суп с чесночными рулетиками |
|
Суп-жаркое с говядиной, грибами, перцем и сельдереем |
Такое название суп получил благодаря тому, что мясо сперва обжаривается с грибами и овощами - картофелем, морковью, сельдереем, сладким перцем, помидорами и луком. За счёт большого количества компонентов суп получается густым - что-то между первым и вторым блюдом.


|
Суп с тыквой и рисом |


|
Туфельки |
|
Вязаные мокасины на подошве |
Начинаем долгожданный онлайн наконец-то! После долгих мучений и переживаний выкладываю свою работу. Предупреждаю сразу, ко мне на ты, я-Лада, качеств фото посредственное, тк камера была б/у, то отказала вспышка. После ремонта наша квартира стала похожа на подвал, поэтому нормальное освещение есть только на кухне. Читать полностью
|
Сумки. Подборка |
Сумки со схемами вязания и шарф на предпоследней картинке.
1.

|
Как связать сумку, ручки, пришить подклад для сумки |
|
Вязание сумки крючком
|
Как сшить подкладку для сумки
|
|
Вязание ручки для сумки
|
Подкладка с двойным карманом
Для перевода есть субтитры |
|
Голубцы по-турецки |
Голубцы по-турецки - сытные и ароматные
Приготовление голубцов по-турецки отличаются не только формой, но и тем, что в фарш добавляют рис и булгур. Поэтому начинка получается особенной, рассыпчатой и сытной, и напитанной ароматами специй. Голубцы в сочетании с капустными листьями и соусом получаются очень вкусными.
|
Гратен с фаршем и овощами |
|
Полезное пирожное |
|