Без заголовка |
|
Без заголовка |

Перед вами произведение искусства, не представитель высокой французской кухни, а простой повседневный десерт с получасовым приготовлением, и этим он пугает, почему он такой вкусный!? Нежное тесто, текстуру которого невозможно описать, лучше смотрите фото разреза. Он в буквальном смысле тает во рту, но при этом хорошо держит форму и достаточно плотный, можно сказать, что крошится, но этого тоже будет мало. Сочность — вот, чего в нём хоть отбавляй, спасибо технике приготовления. Добавим любимые ягоды, у меня голубика, которая взрывается соком. А сверху хрустящий слой — штрейзель, он даёт баланс текстурам, потрясающий внешний вид и завершает изысканность маффинов. Хорошо подумайте, готовы ли вы к новой зависимости...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |



Серия сообщений "Книги по вязанию":
Часть 1 - Книга по вязанию от NICKY EPSTEIN
Часть 2 - Текстура и размер пряжи из книги "350 способов обвязки края"
...
Часть 46 - Волшебный клубок Burda ч.10 Выполнение моделей
Часть 47 - Волшебный клубок Burda ч.11 Курс по вязанию
Часть 48 - Так вяжут платки в Оренбурге - 2010. Ольга Фёдорова
Часть 49 - Книга по двустороннему вязанию "Double Knitting Reversible Two-Color Designs"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
источник liveinternet.ru/users/49384...414500180/

Сегодня представляем вам необычный пост – мастер-класс, который помогла подготовить замечательная рукодельница, умница и просто отзывчивый человек Ольга Бильковская.
На фото - её последовательная и кропотливая работа!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот вид ручной работы применяют в изделиях из тонких и деликатных тканей. Швом взакрутку обрабатывают косые, фигурные и прямые срезы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Серия сообщений "Стройная фигура":Для ВасЧасть 1 - Лучшие упражнения для идеального живота
Часть 2 - Как убрать жир с живота и боков?
...
Часть 31 - Хотите сбросить 3 кг за неделю?
Часть 32 - Для тех, кто хочет похудеть! Несложные упражнения, сжигающие жир.
Часть 33 - Цзяньфэй - Гимнастика цигун для похудения.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Полочки и спинка этого кардигана связаны единым полотном, а затем добавлены рукава.
34/36 (38/40) 42/44
Пряжа (65% хлопка, 35% полиамида; 120 м/ 50 г) — 600 (650) 700 г абрикосового цвета; спицы № 4; длинные круговые спицы № 4.
|
Без заголовка |


http://mslanavi.com/2016/06/letnee-vyazanoe-plate-...dadizayn+%28Вяжем+с+Lana+Vi%29
|
Цитата сообщения Ирцейс
Без заголовка |
Цитата |
В борьбе за вечную молодость, женщины забывают самое главное: сколько ни наноси крема на лицо, мышцы лица, будь то веки или мышцы лба, с годами теряют свою эластичность.
Читать далее
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Диета для работников General Motors.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Мадам Баттерфляй. Вышивка в монохроме. Схемы хорошего качества, большого разрешения




|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1) Как сшить. Платье-Свитшот за два часа.
Дизайнер Неля Мазгарова покажет, как сшить платье-свитшот, начиная с построения выкройки и заканчивая готовым изделием, потратив приблизительно два часа.
2) Как сшить Бомбер за 3 часа
. Дизайнер Неля Мазгарова покажет, как с помощью всего лишь одной мерки построить выкройку бомбера и сшить его за два-три часа
|
Без заголовка |
Уже 3 месяца, как я делаю тибетскую оздоровительную гимнастику, которая омолаживает и тонизирует организм. Поначалу в такой эффект я не верила (эту гимнастику знакомый очень рекомендовал), но результат действительно впечатляет. У меня нормализовались давление, сахар в крови, пищеварение, исчезли отеки, пропала одышка, появилась бодрость, стали менее заметными морщинки. Я даже похудела на 7 кг и выгляжу теперь в свои 58, как утверждает муж, на 45.
Заниматься гимнастикой можно прямо в кровати, как только проснетесь. Уходит на нее всего 10-15 мин. Разотрите ладони друг о дружку до тепла и приступайте. Каждое упражнение выполняйте 30 раз.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... Слова автора (с моими дополнениями)
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление: (я делала так)
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Вот дрожжи "ожили", так достаточно
Теперь добавляем яйцо
Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное)
Соль
Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком.
Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой
Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться... Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков
Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки...), и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.
Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде.
Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета.
Готовые пончики выкладывайте на салфетки
Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые
При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку
Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Летний топ крючкомвяжется по простому описанию, диагональный узор с клином по центру из ажурных полос сеточки и плотной вязки столбиков с накидом немного вытягивает фигуру. Тонкая пряжа из хлопка «Ажурная пехорка» отлично подходит для вязания ажурных летних топов. Для вязания топа потребуется 200 гр. ниток мерсеризованный хлопок 50 гр\280м, крючок №2.
Этот топ - маечка вяжется крючком без швов. Вначале от горловины круговыми рядами выполняется кокетка, затем отдельно вывязывается спинка и перед до низа пройм прямыми и обратными рядами, затем от пройм по бокам детали соединяются вместе и основная часть топа вяжется по кругу до низа. Красивый треугольный вырез горловины и диагональный узор образуется за счет прибавок по центру спинки и переда, чтобы полотно не расширялось, по бокам топа делаются убавки, а в завершении вязания топа отдельно вяжутся боковые стороны.


Описание вязания летнего топа крючком:
Для начала вязания топа наберите цепочку воздушных петель для выреза горловины. Чтобы рассчитать её длину, измерьте расстояние от плеча до точки низа желаемого выреза, на эту длину крючком наберите цепочку воздушных петель, посчитайте их количество и умножьте на 4 – это будет общее количество петель для начальной цепочки. Последнюю петлю начальной цепочки соедините с первой петлей, провязав из неё соединительный столбик. Разделите цепочку на 4 равных части, отметив 1-ю петлю каждого участка, 2-я и 4-я отмеченная петля – это центр переда и спинки, а 1-я и 3-я – боковые стороны топа.

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Название этого кекса - "Облачко" (NUVOLINA) - полностью соответствует его воздушной структуре, а на мой взгляд, еще и легкости его приготовления! Результат мне настолько понравился, что, приготовив его однажды, пеку достаточно часто! Идеальный вариант для семейного завтрака!
![]()

|
Без заголовка |
Метод растяжения Это основной расслабляющий массаж, который можно выполнять на различных участках лица в рамках ежедневного ухода за кожей. кончиками пальцев растягиваем кожу лица в разных направлениях: ![]() |

|
Без заголовка |
Тонкий хворост "хрустик" готовится по очень простому рецепту. Всегда получается удачным.

|
Без заголовка |
Недавно японский актер Мике Риосуке (Miki Ryosuke) использовал интересный метод, который помог ему сбросить 13 кг и 12 см в талии всего за несколько недель. Такой результат стал побочным эффектом упражнения, прописанного ему врачами от боли в спине. Причем выполнение этого упражнения занимает у японца всего 2 минуты в день.
Как работает техника
Риосуке назвал это диетой долгого дыхания.Техника заключается в том,
|
Без заголовка |

Лечить причину, а не следствие – основной принцип восточной медицины.
Рассмотрим упражнения:
– Вытягивание Луны
– Разведение воды
– Круговой поток Ци
Внешняя привлекательность не исчерпывается состоянием кожи.
Поэтому, займемся формированием стройной фигуры.
|
Без заголовка |
Сегодня мы сделали подробной статьи о низкоуглеводной-высокожировой диете, известной как Кето Диета. Основная ее особенность в том, что она позволяет есть любые продукты, исключая все продукты, содержащие углеводы.
Вы хотите становиться здоровее и стройнее, употребляя обычные продукты и не чувствуя голода? Тогда LCHF – низкоуглеводная диета с высоким содержанием жира – и эта страница для вас.
Содержание
/minuskilo.com/wp-content/uploads/2015/08/produkty-dlya-keto-diety-300x103.jpg" target="_blank">http://minuskilo.com/wp-content/uploads/2015/08/produkty-dlya-keto-diety-300x103.jpg 300w" width="750" />
Содержание [показать]
Принцип этой диеты – есть меньше углеводов и больше жиров. Самое главное – свести к минимуму потребление сахара и крахмала, но вы можете есть досыта другие вкусные блюда и при этом терять вес.
Ряд недавних научных исследований показывает, что с этой диетой легче похудеть и контролировать уровень сахара в крови. И это еще не все.
Ешьте, когда вы голодны, пока не насытитесь. Это очень просто.
Вам не нужно считать калории или взвешивать еду. И забудьте о продуктах с искусственно низким содержанием жира.
Есть научное объяснение тому, как работает эта диета. Когда вы не употребляете сахар и крахмал, сахар в крови стабилизируется, и уровень инсулина – «хранителя жира» – падает. Это усиливает сжигание жира и заставляет вас чувствовать себя более сытым.
Не употребляя углеводов, которые повышают уровень сахара в крови, вы снижаете потребность в гипогликемических препаратах. Используя ту же дозу инсулина, которая у вас была до низкоуглеводной диеты, вы можете довести себя до гипогликемии (низкого сахара крови). Вам необходимо чаще проверять уровень сахара в крови и снизить дозу лекарств, как только вы начинаете придерживаться этой диеты. В идеале это должно быть сделано вашим врачом. Если вы здоровы, или ваш диабет контролируется только диетой или метформином, риска развития гипогликемии нет.
/minuskilo.com/wp-content/uploads/2015/08/nizkouglevodnye-produkty-pitaniya-300x104.jpg" target="_blank">http://minuskilo.com/wp-content/uploads/2015/08/ni...-produkty-pitaniya-300x104.jpg 300w" width="750" />
Прочитайте информацию на этикетке продукта. Не более 5% углеводов – отлично.
/minuskilo.com/wp-content/uploads/2015/08/ovoshchi-myaso-zhyry-300x132.jpg" target="_blank">http://minuskilo.com/wp-content/uploads/2015/08/ovoshchi-myaso-zhyry-300x132.jpg 300w" width="648" />
/minuskilo.com/wp-content/uploads/2015/08/plohaya-eda-300x138.jpg" target="_blank">http://minuskilo.com/wp-content/uploads/2015/08/plohaya-eda-300x138.jpg 300w" width="649" />
Решайте сами, когда можно. Потеря веса может немного замедлиться.
Люди жили миллионы лет как охотники-собиратели, которые не ели большого количества углеводов. Мы ели пищу, которую добывали во время охоты, рыбалки и собирательства. Среди этих продуктов не было чистого крахмала в виде хлеба, макаронных изделий, риса или картофеля. Мы начали есть их в течение последних 5-10 тысяч лет, когда стало развиваться сельское хозяйство. В наших генах произошли лишь незначительные изменения за такой относительно короткий период времени.
В результате промышленной революции, произошедшей 100-200 лет назад, появились заводы, которые производят большие объемы чистого сахара и белой муки – быстро усваиваемых чистых углеводов. Едва ли мы успели генетически адаптироваться к этим обработанным пищевым продуктам.
В 80-е годы западный мир охватил страх жира. Обезжиренные продукты заполонили все вокруг. Но если вы едите мало жира, то чтобы чувствовать себя сытым, вы должны есть больше углеводов. В это же время началась всеобщая эпидемия ожирения и диабета. Самая «жирофобная» страна – США, и в настоящее время в ней самый большой процент людей, страдающих ожирением.
Сегодня ясно, что страх натуральной пищи с содержанием природного жира оказался большой ошибкой.
Все усваиваемые углеводы расщепляются на простые сахара в кишечнике. Затем они всасываются, повышая уровень глюкозы в крови. Это увеличивает секрецию инсулина – гормона, отвечающего за накопление жира.
/minuskilo.com/wp-content/uploads/2015/08/vliyanie-insulina-1024x659.jpg" target="_blank">http://minuskilo.com/wp-content/uploads/2015/08/vliyanie-insulina-1024x659.jpg 1024w, http://minuskilo.com/wp-content/uploads/2015/08/vliyanie-insulina.jpg 1200w" width="300" />Инсулин секретируется поджелудочной железой. Когда он повышен, он препятствует сжиганию жира и сохраняет излишки питательных веществ в жировых клетках. Через некоторое время (несколько часов или даже меньше) это может привести к нехватке глюкозы в крови, появлению чувства голода и желанию съесть что-то сладкое. Обычно в этот момент люди снова едят. Это запускает процесс заново: порочный круг приводит к увеличению веса.
С другой стороны, потребление малого количества углеводов дает более низкий, более стабильный уровень глюкозы в крови и меньшее количество инсулина. Это увеличивает выход жира из жировых депо и усиливает его сжигание. Как правило, в дальнейшем жир теряется, особенно в области живота у людей с абдоминальным типом ожирения.
Низкоуглеводная диета с большим содержанием жира облегчает процесс использования жировых запасов, и их высвобождение больше не блокируется высоким уровнем инсулина. Это может быть одной из причин, почему употребление жира приводит к более стабильному ощущению сытости, чем употребление углеводов. В ряде исследований было показано: когда люди едят все, что хотят на низкоуглеводной диете, калорийность пищи обычно падает.
Таким образом, вам не нужно считать калории или взвешивать продукты питания. Вы можете забыть о калориях и доверять своим чувствам голода и сытости. Если вы не верите, просто попробуйте пару недель, а затем посмотрите на себя.
Вот вам немного вдохновения: истории успешного похудения на низкоуглеводной-высокожировой диете
Ни одно животное в природе не нуждается в помощи диетологов или таблицах калорийности. И пока они едят пищу, для которой предназначены их организмы, они остаются в нормальном весе и не страдают от кариеса, диабета и болезней сердца. Почему люди должны быть исключением? Почему вы должны быть исключением?
В научных исследованиях было доказано, что на диете с низким содержанием углеводов не только снижется вес: также улучшаются показатели кровяного давления, уровня сахара в крови и холестериновый профиль (ЛПВП, триглицериды). Отсутствие проблем с пищеварением и меньшая тяга к сладкому – также возможные результаты.
Когда вы прекратите есть сахар и крахмал, вы можете испытывать побочные эффекты: так ваше тело реагирует на изменение диеты. Для большинства людей они, как правило, незначительны и длятся только несколько дней. Есть также способы борьбы с ними.
Общие побочные эффекты в первую неделю:
Побочные эффекты быстро пропадают, когда ваше тело адаптируется и увеличивает сжигание жира. Они могут быть сведены к минимуму, если вы будете пить больше жидкости и временно увеличите потребление соли (немного). Хороший вариант – пить бульон каждые несколько часов. Кроме того, пить несколько дополнительных стаканов воды и присаливать пищу.
Причина таких побочных эффектов в том, что богатые углеводами пищевые продукты могут увеличивать задержку воды в организме. Когда вы прекращаете есть высокоуглеводные продукты, вы теряете лишнюю воду через почки. Это может привести к обезвоживанию и выведению соли в течение первой недели (до адаптации).
Некоторые люди предпочитают уменьшать потребление углеводов постепенно, в течение нескольких недель, чтобы свести к минимуму побочные эффекты. Но резко от всего отказаться – вероятно, лучший вариант для большинства людей. Отказ от сахара и крахмала часто приводит к потере пары килограммов в течение нескольких дней. Происходит это в основном за счет жидкости, но зато это отлично мотивирует.
Чем меньше углеводов вы едите, тем большее меняется ваш вес и уровень сахара в крови. Рекомендуется придерживаться диетических рекомендаций так строго, как только сможете. Когда вы станете довольны вашим весом и здоровьем, то сможете немного расслабиться (если захотите).
Смотрите далее: продукты питания на кето диете.
Если вы хотите быть здоровыми и стройными, ешьте настоящую пищу. Пробуйте рецепты блюд для низкоуглеводной-высокожировой диеты.
По материалам: http://www.dietdoctor.com/lchf
|
Без заголовка |
Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста. Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин... Спешу поделиться с вами этим секретным оружием)


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Тесто «15-минутка |

|
Без заголовка |

(картинка не моя. Нашла в инете для "красивости" сообщения)
Передала дочери пиццу и пирожки. У неё были гости.
Сегодня она мне позвонила и попросила рецепт. Гости возжелали, и немедленно.
Она просила выслать вК, но там писать не очень удобно. Поэтому наваяла сначала себе в днев, а потом уже скопировала ей вК .
Сразу говорю - тесто с самым обычным рецептом. Как-бы опытных хозяек этим не удивишь. Но оно очень воздушное, тающее во рту.
И все мои родственники и друзья забирают пирожки с праздничного стола домой в качестве "гостинчика" (если, конечно, что-то остаётся).
Ну, чтобы написанное даром не пропадало, выставляю. Может, кому пригодится.
(Писала ооочень подробно, в расчёте на мОлодёжь без особого опыта).
|
Без заголовка |
Описание вязания на спицах регланом сверху туники с карманами, авторское название Still light Tunic By Veera Valimaki в переводе на русский язык. Фотографии
|
Без заголовка |
Первые 3 дня в меню - рис, вода и мед.
Рис готовим так:
Для того чтобы смыть с рисовой крупы крахмал делаем следующее. Порцию риса (1 стакан – 250 гр) с вечера заливаем холодной водой, утром откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Потом надо переложить рас в кастрюлю, заливаем горячей водой в пропорции 1:2 и варим 15 минут. Разделяем рис на 5-6 равных частей и едим в течении дня. До 20.00 должна быть съедена последняя порция риса. Вместе с приемом пищи обязательно нужно пить воду, воду надо пить равномерно, вечером много воды не пить ни в коем случае. Например, после 19-20.00 должен остаться не выпитым 1 стакан воды. Объем воды ежедневно должен равняться 2-2,5 литров.
Вместе с рисом и водой кушаем мед, 3 чайные ложки в день. Мед надо есть ложечкой, запивая водичкой.
Эффект: рис действует как сорбент, очищая наш организм от накопившихся шлаков.
Следующие 3 дня в меню: курица (нежирная рыба), вода и мед.
На каждый день нужно: курица весом примерно 1200-1300 г, либо куриное мясо или рыба нежирных сортов (ледяная, треска, минтай, хек и т.д.) 700-800 г – через день, 2-2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.
Приготовление: С вечера отвариваем курочку или рыбу, хорошо готовить в пароварке. Перед завтраком выпиваем 1 стакан воды и кушаем курочку (рыбу). Кожицу с курицы обязательно снимаем и выкидываем, а кушаем, целую ножку и часть спинки – примерно пятую часть птицы. Остальное мясо курицы отделяем от костей, кожицу откидываем и перемешиваем белое и красное мясо. Делим массу на 5 частей и едим в течении дня. Но надо помнить, что последний прием пищи должен быть не позднее 19.00.
Но если вы решили кушать рыбу, то делаем тоже самое – делим рыбное отварное филе на 6 частей и кушаем в течении дня. Рыбу можно кушать с зеленью (петрушка, укроп) – немного и допускается несколько капель лимонного сока на каждую порцию рыбы.
Рыбу и курицу не совмещать! Есть один день курицу, на второй день рыбу – например. Точно так же как и первые три дня нужно пить воду и кушать мед.
Эффект: в наш организм поступает белок, а из жировых клеток уходит жир.
В заключительные 3 дня в меню: овощи, вода и мед.
На каждый день понадобится 1 кг овощей. Преимущественно белые и зеленые (белокочанная капуста, кабачки, лук). Разрешена морковь, тыква, свекла, томаты, но их надо брать меньше, чем белых и зеленых. Примерно полкилограмма овощей мелко режем и тушим в воде или готовим на пару. Из остальных готовим салат-щетку:
Ингредиенты: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
Приготовление: очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Каждый день разделяем тушеные овощи на три части и салат щетку тоже делим на три части и кушаем в течении дня. Запивая все водой и заедая медом по той же схеме, как и в предыдущие дни.
Эффект: восполняется витаминно-минеральный комплекс организма. Уменьшается объем живота.
При точном соблюдении «Девятидневной диеты» у людей средней комплекции теряется 3-4 кг, у людей более полных уходит 6-9 кг.
Маргарита Королева советует, что для поддержания эффекта диеты, нужно устраивать себе раз в неделю кефирный разгрузочный день.
Но нужно помнить и о том, что:
- при сердечно-сосудистых заболеваниях противопоказано большое количество жидкости;
- белковые нагрузки (три дня курицы или рыбы) противопоказаны для больных с заболеваниями почек, особенно, если снижена функция почек.
Адрес этой статьи: http://www.diets.ru/dieta/Ninedays.html
© Diets.ru
|
Без заголовка |

Выкройка-основа для полных фигур, для 50-58 размеров, строится по тому же методу, как и выкройка для 44-48 размеров. Но отличается некоторыми специфическими особенностями: припусками и линией плечевого шва, связанными с тем, что пышный бюст и, очень часто, полная талия и живот, требуют других прибавок на свободное облегание. А основные мерки должны быть измерены особенно тщательно.
Поэтому, в этой статье, я решила разместить таблицу с реальными мерками моих клиенток, 50-58 размеров, с типами фигур «яблоко», «груша», «песочные часы». Они помогут вам самостоятельно построить индивидуальную выкройку-основу.

Особенности расчетов для выкройки-основы 50-58 размеров.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Рисунок для вязания спицами по кругу:
1 р.: *2 лиц, 1 изн*
2 р.: *2 лиц, изн. снимаем с накидом, не провязывая*
3 р.: *2 лиц, петлю с накидом снимаем еще с одним накидом.*
4 р.: *2 лиц, петлю с накидом снимаем еще с одним накидом.*
5 р.: *2 лиц, петлю с накидом снимаем еще с одним накидом.*
6 р.: *2 лиц, петлю с четырьмя накидами пров. изн,*
далее повторять с 1-6 ряды.
|