LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(4)
Tarkan - Kayip
: 789
: 0
-
: 67276
: 0
Concerto
: 5955
: 0
-
:
(90)
(3)
(295)
(636)
(342)
(381)
:
(129)
:,
(159)
:
(80)
:,,
(2206)
:,,
(431)
: ,
(908)
:,
(1719)
:,
(290)
:,
(539)
:
(223)
:
(114)
(73)
(19)
(75)
,
(416)
(26)
:
(120)
:
(94)
:
(143)
:
(478)
:
(13)
:
(10)
(102)
(205)
-
-
e-mail
-
(41)
Kajan3000
Lacossst
Mamin_dnevnik
Milda_Janciukiene
Nap31
Nolsem1
VoKlja
astartata
chakchak
dinamit1012
djmop
drugelis85
eal-76
edgrak
horonzon_1988
kate3213
kescha74
lavrentjevasvet
lyudmila56
masha4394
nadin_rijik
pinouter
ponomar001
svetulja2008
tetla
yasa22
_
__
__
_
_
_
_
777
_
-
: 03.04.2012
: 10374
: 74
: 10476
:
-
, 01 2012 . 22:01
+
Volody24_gl
!
-
:
- 100
- 1
- 250
- 250
- 3
( ) 200
- 50
- 2 .
- 1 .
- 10
:
1 ¼ . ½ . ½ , , , , , . 200 20 .
2 . .
3 , ½ , , , , . . !
Volody24 gl
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4896411/post218242678/">сметанно-творожный торт с черносливом</a><br/>Сметанно-творожный торт с черносливом Ингредиенты: Мука - 100 гр Сахар - 1 стакан Сметана - 250 гр Творог - 250 гр Яйца - 3 шт Чернослив (без косточек) – 200 гр Шоколад - 50 гр Крахмал - 2 ст. ложки Разрыхлитель - 1 ч. ложка Желатин - 10 г Приготовление: 1 Замочить желатин в ¼ стакана воды. Чернослив залить ½ стакана водой. Яйца взбить с сахаром ½ стакана, добавить крахмал, муку, разрыхлитель, всё тщательно перемешать, вылить в форму для выпекания. Поставить в духовку 200°С на 20 минут. 2 Чернослив нарезать кусочками. Жела... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4896411/post218242678/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA