-Цитатник

Микровязание крючком миниатюрных животных - (1)

Микровязание крючком миниатюрных животных //img-fotki.yandex.ru/get/5908/36259504.a7/0_a132...

Медали для девочек - (0)

Медали для девочек.... Медали для девочек.... http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilie...

Изготовление Крафт-пакетов. МК - (0)

Изготовление Крафт-пакетов. МК Парочка МК по сверх актуальной в это время теме - упаковке! Ма...

Сумочки-мини - (0)

Сумочки-мини Эта сумка размером 27 х 21 см. Резать и стричь ничего не надо, только складывать. И ...

Крафт-пакеты. Мастер-класс - (0)

Крафт-пакеты. Мастер-класс  Сегодня освоила 3 способа сделать упаковку. Делюсь пока первы...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесная_Феечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей: 408
Комментариев: 25
Написано: 467


Кофейный торт «Павлова»

Четверг, 17 Октября 2013 г. 09:21 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Это истинное наслаждение! Кофейный торт «Павлова»

3925311_Kofeinii_tort_Pavlova (650x350, 135Kb)

Ингредиенты:

  1. Белок яичный – 4 шт.
  2. Сахар – 250 гр.
  3. Сливки (30% жирности) – 300 мл.
  4. Кофе быстрорастворимый – 3 ч. л.
  5. Крахмал (кукурузный) – 2 ч. л.
  6. Сок лимона – 1 ст. л.
  7. Какао-порошок – 2 ч. л.
  8. Соль – 1/3 ч. л.

Приготовление:

  1. Перемешать кофе с сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки.
  2. Взбить белки с добавлением соли и лимонного сока.
  3. В крепкую пену из белков ввести сахар, продолжить взбивать.
  4. После вмешать крахмал и переложить массу на противень. Сформировать небольшой круг.
  5. Разровнять круг и поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку.
  6. Готовить корж минут 30 – 40, периодически проверять, чтобы оно не сгорело.
  7. Охлажденные сливки взбить и выложить на остывший корж, сверху посыпать какао-порошком.
  8. Убрать торт в холодильник и через 2 часа можно подавать.

Приятного аппетита от http://bistroivkysno.ru

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку