А на всходы - " наплевать"! Раньше я использовала традиционный метод посадки семян перца ...
Почему болят пятки - (0)Вот что я делаю каждое утро, чтобы весь день не чувствовать боли в ногах! 30 волшебных секунд. ...
слова пароли - (0)не знаю верить этому или нет?! но можно попробовать! С помощь...
10 скрытых возможностей пены для бритья, о которых вы наверняка не знали - (0)Если в доме живёт мужчина, то в комплекте к нему автоматически идёт целая гора аксессуаров. ...
6 основных точек на ушах - (2)...
Как сохранить начатую томатную пасту |
Я замораживаю томатную пасту порционно. В маленькие пакетики выкладываю по 1-2 столовой ложке томатной пасты и аккуратно заворачиваю каждый.
Можно вложить разделочную доску в полиэтиленовый пакет, выложить пасту ложкой на доску и в таком виде отправить в морозильную камеру. После того, как томатная паста застынет, вытащить доску из пакета, а пакет просто вывернуть пастой во внутрь. Кусочки пасты окажутся внутри пакета. А еще можно замораживать пасту в формочках для льда (они помельче) или в силиконовых формах для выпечки среднего размера (то, что надо по размеру). Замороженная паста очень удобно из форм вытаскивается, пересыпается в пакет и убирается обратно в морозилку. Этот пакет хранить в морозильной камере. Замороженные кусочки пасты не слипаются и легко достаются из пакета. Хранится она в таком виде сколько угодно долго.
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - ТУРБО-Майонез!
Часть 2 - Как приготовить хреновину.
...
Часть 11 - 18 соусов на любой вкус
Часть 12 - >Кулинарные советы
Часть 13 - Как сохранить начатую томатную пасту
Часть 14 - МОИ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ВАС***ИСПЫТАННЫЕ ЖИЗНЬЮ И СЕМЬЕЙ
Часть 15 - 29 хитростей, которые использует на кухне шеф-повар. Теперь буду делать только так!
Часть 16 - Крахмал – средство от 20 проблем! Вы будете удивлены!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |