А на всходы - " наплевать"! Раньше я использовала традиционный метод посадки семян перца ...
Почему болят пятки - (0)Вот что я делаю каждое утро, чтобы весь день не чувствовать боли в ногах! 30 волшебных секунд. ...
слова пароли - (0)не знаю верить этому или нет?! но можно попробовать! С помощь...
10 скрытых возможностей пены для бритья, о которых вы наверняка не знали - (0)Если в доме живёт мужчина, то в комплекте к нему автоматически идёт целая гора аксессуаров. ...
6 основных точек на ушах - (2)...
Наконец-то дали рецепт |
Как-то пошла к мужу на работу, а его напарница по работе принесла пол литровую баночку баклажан и угостила меня. Сама смеется и говорит, ты не стесняйся пробуй, пробуй. я Я к своему стыду пол баночки попробовала, не могла оторваться, настолько вкусные.Тоже смеюсь и говорю, уберите ее от меня.
Баклажаны называются по корейски. Вот сам рецепт:
5 кг синих
0,5 кг сладкого перца
0,5 кг лука
3 больших моркови
МАРИНАД:
1 стакан уксуса
1 стакан раст. масла
1 стакан сахара
2 стол. ложки с горкой соли ( сахар и соль проверять по вкусу)
1 стол. ложка кориандра
1 чайная ложка молотого перца
2 стол. ложки измельченного чеснока
Приготовление:
Синие отварить целыми 10 минут.Отваренные синие порезать кусочками.Остальные овощи порезать сырыми, морковь натереть на крупной терке. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Все овощи смешать с маринадом. Мариновать 6 часов, периодически помешивая. Сложить в сухие чистые 0,5 л банки, накрыть чистой крышкой и стерилизовать 15 минут. Закатать крышку.
Серия сообщений "Корейская кухня":
Часть 1 - Огурцы с мясом по-корейски :
Часть 2 - "ХЕ" из курицы :
...
Часть 17 - Свёкла по-корейски
Часть 18 - 4 рецепта моркови по-корейски
Часть 19 - Наконец-то дали рецепт
Часть 20 - ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 21 - Грибочки по-корейски - вкусненько!
...
Часть 48 - Салат из жареных огурцов по-корейски
Часть 49 - Корейский салат на зиму
Часть 50 - Селедка по-корейски - поверьте, это очень вкусно!
Серия сообщений "Баклажаны - закуска":
Часть 1 - Баклажаны с дымком по-средиземноморски. Видео
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно
...
Часть 19 - ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко
Часть 20 - острые БАКЛАЖАНЫ или лучшее, что можно приготовить из них
Часть 21 - Наконец-то дали рецепт
Часть 22 - 3амаринованные вкуснейшие баклажаны
Часть 23 - баклажаны в сметане как грибы
...
Часть 32 - Хе из баклажан - очень ярко, полезно, ароматно!
Часть 33 - Вяленые баклажаны в сушилке
Часть 34 - 29 хитростей, которые использует на кухне шеф-повар. Теперь буду делать только так!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |