-Цитатник

Без заголовка - (0)

А на всходы - " наплевать"! Раньше я использовала традиционный метод посадки семян перца ...

Почему болят пятки - (0)

Вот что я делаю каждое утро, чтобы весь день не чувствовать боли в ногах! 30 волшебных секунд. ...

слова пароли - (0)

не знаю верить этому или нет?! но можно попробовать!   С помощь...

10 скрытых возможностей пены для бритья, о которых вы наверняка не знали - (0)

Если в доме живёт мужчина, то в комплекте к нему автоматически идёт целая гора аксессуаров. ...

6 основных точек на ушах - (2)

  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Большая_Мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей: 3264
Комментариев: 249
Написано: 3746


Рулетики «Пикантные» из куриного филе

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ларчик_Златки

4098761_ruletiki (200x150, 12Kb)

Куриное филе по этому рецепту получается очень мягким и нежным, соус – пикантный, слегка островатый. Блюдо отлично подойдет в качестве варианта легкого ужина.

  • Куриные грудки (филе) – 2 шт.,
  • соус томатный острый – 4 ч.л.,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • морковь – 2 шт.,
  • соль, перец, растительное масло для обжаривания.
 Мелко нашинковать репчатый лук. Обжарить его в растительном масле несколько минут, постоянно помешивая. В конце обжаривания добавить к луку морковь, натертую на крупной терке, и продолжать обжаривать все вместе еще несколько минут. Влить в сковороду с зажаркой полстакана воды, огонь убавить до минимума, потушить овощи до мягкости. Пока овощи тушатся, подготовить рулетики. Нарезать куриное филе плоскими порционными кусочками. Кусочки слегка отбить с двух сторон, посолить, поперчить, смазать толстым слоем томатного соуса. Свернуть мясо в рулетики. Снять потушенные овощи с огня, слегка остудить, пюрировать их при помощи блендера – должен получиться однородный, густой овощной соус. При необходимости (если соус слишком густой) разбавить его небольшим количеством воды. Перелить овощной соус обратно в сковороду или сотейник, выложить в соус подготовленные рулетики швом вниз. Закрыть сковороду крышкой, тушить рулетики в соусе в течение 20 минут. После этого огонь выключить и, не открывая сковороды, дать блюду настояться еще минут 15-20. Подавать рулетики лучше всего с рисом.
 
Источник: http://www.fafochka.ru
Рубрики:  Кулинария/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку