творожное печенье |
Ингредиенты:
Способ приготовления::
- Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
- После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
- Его следует раскатать и вырезать кружочками.
- Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.
- Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.
- Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
- Получившееся печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.
А тем, кто обожает готовить в мультиварке, настоятельно рекомендую заглянуть на. Здесь вы найдете вкусные и легкие в приготовлении рецепты для мультиварки - от постных блюд до праздничного меню и обалденной выпечки!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |