Говядина с огурчиком |
На 4 порции:
4 –кусочка говядины, как на отбивные;
2 – луковицы,
4 – соленых огурца,
2 ст.л – горчицы,
2 ст.л. – растительного масла,
4 – ломтика бекона,
1 – пучок зелени,
400 мл бульона
Приготовление:
Говядину нужно отбить, затем смазать её горчицей и поперчить. Нарезаем одну луковицу и огурчики. Вместе с беконом выкладываем на шницели, сворачиваем и закалываем. Обжариваем рулеты в масле, добавив нашинкованные зелень и лук.
Вливаем бульон и тушим 90 мин под крышкой. Рулеты вынуть. Подавать с любимым соусом.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Говядина с огурчиком.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |