-Цитатник

Бирюзовая туника на бретелях - (0)

Бирюзовая туника на бретелях Экстравагантная туника с удлиненной боковой линией и V-образ...

Тапочки без швс - (0)

ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ без швов Тапочки без швов. ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ! ЛЕГКО И БЫСТРО...

сарафан крючком - (0)

Летняя винтажность - платье-туника, топ и накидка ... платье-туника крючком в технике филейн...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Видео

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в самма

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2012
Записей: 3502
Комментариев: 73
Написано: 3830


Зеленые помидоры – три разных рецепта

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Зеленые помидоры – три разных рецепта

Зеленые помидоры – три разных рецепта



Рецепт первый.
Помидоры зеленые с капустой:
-на 1 кг зеленых помидор
-1 кг капусты
-2 крупные луковицы
-2 стручка сладкого перца
-100 гр сахара
-30 гр соли
-0,3 л столового уксуса
-по 5 – 7 горошин черного и душистого перца

Помидоры нарезать ломтиками, капусту нашинковать, перцы очистить от семян и нарезать полосками шириной 2 см. Овощи смешать, добавить соль. Смесь положить в эмалированную посуду, сверху положить гнет и оставить на 12 – 24 часа. Я делала вечером, продолжила вечером на следующий день.
Слила выделившийся сок, овощи заправила пряностями, сахаром и уксусом. Довести до кипения, варить 10 – 12 мин. Горячую смесь уложить в банки и стерилизовать 15 мин.

Салат украинский
-2 кг зеленых помидоров
-500 гр лука
-1 кг сладкого перца
-0,3 л столового уксуса
-0,5л растительного масла
-50 – 100 гр соли
-по 10 шт черного перца, гвоздики 7 шт лаврового листа.

Помидоры и очищенные от семян перцы, нарезать кольцами, лук нарезать кольцами, масло довести в сотейнике до кипения 5 – 7 мин и охладить. Банки подогреть, налить в них горячее масло, положить пряности. Подготовленные овощи смешать, добавить соль и уксус, еще раз хорошо перемешать. Плотно уложить в банки с растительным маслом. Стерилизовать 50 – 60 мин.

Зеленые помидоры по-грузински.
Помидоры нарезать кубиками, отжать лишнюю влагу
-на 2 кг зеленых помидор
-0,5 кг сладкого перца
-1 стручок острого перца
-0,5 кг лука
-пучок кинзы,
-2 головки чеснока
-50 гр очищенных грецких орехов
-40 гр хорошего винного уксуса
-100 гр нерафинированного растительного масла

Перцы, лук и чеснок очистить и измельчить. Чеснок с солью и кинзой истолочь в ступке в кашицу. Грецкие орехи истолочь в ступке. Все подготовленные овощи и орехи хорошо перемешать, потушить в растительном масле на маленьком огне в глубокой сковороде примерно 25 – 30 мин. Снять с огня, влить уксус, перемешать, разложить по банкам, стерилизовать 25 мин.
Все получилось очень вкусно, смели в момент. Оказалась хорошая закуска….


http://marinadom.ru/domashnie-zagoyovki/68-zelenye-pomidory-tri-raznyh-recepta.html

div align=
Рубрики:  ГОТОВИМ ПО-ДОМАШНЕМУ/заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку