-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танюха_59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 3418
Комментариев: 114
Написано: 3575





Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем привет! С пятницей вас!

н (500x375, 46Kb)

Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

>Сугудай (солёная рыба)

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сугудай (солёная рыба)

0_475ab_32e9a1dd_L (500x87, 24Kb)


sugudaj (400x301, 62Kb)


Сугудай или как еще называют Сагудай – это холодная закуска, приготовляемая из свежей рыбы жирных сортов. Можно взять и замороженную. Рецепт появился на Крайнем Севере России (г. Норильск), где сугудай готовят из местных рыб: чир, муксун, сиг, валёк. Однако, хорошо подходят лосось, форель, терпуг, сёмга, скумбрия. Традиционно рыбу чистят, потрошат, нарезают на порционные куски и укладывают слоями с луком, солью и специями (лавровый лист, черный перец). Потом заливают растительным маслом с уксусом (для быстрого приготовления) и ставят под пресс в холодильник на 6-8 часов (или на 2 часа если добавлен уксус). Мы стали готовить сугудай немного иначе.


Сугудай

Состав: филе лосося весом 1,5 кг, 2 луковицы, лавровый лист, черный перец, соль, 6-8 ст. ложек растительного масла, 3-4 ч. ложки уксуса, половины головки чеснока, приправа для рыбы без лимона.

Р2 (400x300, 83Kb)

Сугудай: ингридиенты

Р3 (400x333, 68Kb)

Сугудай: лук


Очистите и нарежьте лук кольцами.

Р4 (400x324, 70Kb)

Сугудай: чеснок

Очистите чеснок и пропустите его через пресс.

Р5 (400x301, 82Kb)
Сугудай: шаг 1

Филе лосося натрите солью, свежемолотым черным перцем, специей для рыбы и пропущенным через пресс чесноком.

Р6 (400x300, 69Kb)
Сугудай: шаг 2

Лук смешайте с лавровым листом, растительным маслом и уксусом.

Р7 (400x300, 89Kb)
Сугудай: шаг 3

Нарежьте лосось на порционные куски.

Р8 (400x300, 80Kb)
Сугудай: шаг 4

Добавьте рыбу к луку.

Р9 (400x301, 83Kb)
Сугудай: шаг 5

Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 6-8 часов или на ночь. Так сугудай будет вкуснее.

Р10 (400x300, 67Kb)

Сугудай



kyxapka.com

0_475ab_32e9a1dd_L (500x87, 24Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Огуречные дольки на зиму

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречные дольки на зиму


Огурцы вымыть, почистить, нарезать вдоль на 4-6-8 частей. При таком способе нарезки огурцов в баночку входит гораздо больше. Уложить огурцы в стерилизованные банки небольшой емкости и залить 2 раза кипятком, давая каждый раз постоять 15—20 минут, чтобы огурцы прогрелись. Затем вскипятить рассол: на литр воды-1 столовая ложка соли, 2 столовых ложки сахара и 1 чайная ложка лимонной кислоты. Специи можно любые, на ваш вкус (лаврушка, зонтики укропа, перец горошком, смородиновый, вишневый и хреновый листья). После закипания рассола специи надо убрать и залить банки кипятком, укупорить, тепло укутать и оставить до полного остывания. Полоски болгарского перца или морковки я кладу в банки для красоты. Такие огурцы можно употреблять зимой как обычные консервированные, но их плюс в том, что они уже нарезаны-бери из банки и кушай. В "Оливье" они тоже идут, т.к получаются хрустящими и пикантными на вкус.
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

>Украинский "сникерс" (оригинальный рецепт засолки сала)

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинский "сникерс" (оригинальный рецепт засолки сала)

Рецепты засолки сала я уже выкладывала вот здесь
сало копченое
лёгкий способ засолки сала
горячий посол сала
домашняя грудинка
быстросоленое сало в рассоле
 (347x262, 69Kb)
А это еще один оригинальный рецепт засолки сала, годится даже тонкосрезанное сало.
Рецепт довольно простой. Берем кусок свежего сала, нарезаем его на пласты, толщиной примерно около 1 см, натираем красным и черным перцем, густо натираем давленным чесноком, посыпаем солью и нарезанной зеленью петрушки. Соль лучше брать мелкую и солить осторожно, прислушиваясь к внутреннему голосу, иначе можно легко пересолить. Затем сворачиваем сало в тугой рулетик, заворачиваем каждый рулетик в плёнку. Кладем на 2 суток в холодильник, потом убираем в камеру. Когда надо, достаем, нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Оно даже замороженное легко режется.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

>Курица в полёте

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в полёте

 (436x381, 33Kb)
Курицу вымыть, обсушить.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Курицу снаружи и внутри хорошо натереть солью, перцем, чесноком, майонезом, горчицей, положить в пакет и забыть на ночь.
На следующий день в пол-литровую банку налить воду на половину, положить лавровый лист и горошины перца, зелень.
На банку сверху "посадить" курицу. Зубочистками отвести от тушки крылья и зафиксировать, тогда после зажарки курица будет иметь вид "летящей".
Банку с курицей поставить в сковородку или на противень с небольшим количеством воды (чтобы жир с курицы стекал в воду, иначе жир будет гореть).
Запекаем при температуре 180-200гр до готовности. Можно на противень положить картошку, тогда она запечется вместе с курицей, или насыпать в сковороду стакан гречки и 2 ст воды, посолить. Тогда жир, вытопившийся из курицы пропитает гречку и к курочке получается еще и гарнир. Мясо получается сочным, ароматным, мягким, вкусным, сама курочка зажаристой и очень аппетитной.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Цитата сообщения Pannat

>Группа Харс – Огонь свечи (Стоп музыка)

Цитата

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:14 + в цитатник
Прослушать
3452 слушали
68 копий

[+ в свой плеер]

Группа Харс – Огонь свечи (Стоп музыка)

6dd2f9b0c928 (456x456, 180Kb)






Группа Харс – Огонь свечи (Стоп музыка)





Эта песня из моей ранней юности...
Когда-то давно по вечерам ребята пели ее под гитару, примерно так:
Прослушать запись Скачать файл

А мы девчонки слушали и подпевали, потом песня забылось на долгие годы, а несколько лет назад группа Харс ее перепела, надо сказать неплохо, хотя я все-таки разыскала гитарный вариант, похожий на тот из юности...
Настоящие авторы этой песни не известны...
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Комментарии (0)
Цитата сообщения Pannat

Кристина Орбакайте - Каждый день с тобой

Цитата

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:13 + в цитатник
Прослушать
11387 слушали
318 копий

[+ в свой плеер]

Кристина Орбакайте - Каждый день с тобой

kristina260 (260x400, 32Kb)
Кристина Орбакайте - Каждый день с тобой








Игорь Крутой на стихи Симона Осиашвили песня из фильма «Родственный обмен».
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Комментарии (0)
Цитата сообщения Pannat

Бируте Петриките - Желтоглазая ночь

Цитата

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:11 + в цитатник
Прослушать
1576 слушали
20 копий

[+ в свой плеер]

Бируте Петриките - Желтоглазая ночь

бируте (314x400, 28Kb)
Бируте Петриките - Желтоглазая ночь

(А.Мажуков - Л.Ошанин)





БИРУТЕ ПЕТРИКИТЕ (Birutė Petrikytė),
литовская эстрадная певица.
Родилась 25 мая 1954 года в Клайпеде. Петь начала в школьном хоре, закончила консерваторию по классу скрипки. В 1975 году становится солисткой популярного литовского ансамбля «Нерия». В 1976 году победила в конкурсе «Башни Вильнюса». По мнению самой певицы, эта победа стала крупнейшим достижением в её творческой жизни, хотя потом было много успешных выступлений на других конкурсах: «С песней по жизни», «Крымские зори», «Литовский янтарь». Петриките дважды участвовала в финальных концертах телевизионного фестиваля «Песня года» - в 1979 и 1981 годах.
жет ночь (600x402, 141Kb)
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Комментарии (0)

Песня из детства - Голубка (Paloma)

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песня из детства - Голубка (Paloma)

Песня из детства - Голубка (Paloma)
гол (603x220, 24Kb)
Впервые я услышала эту песню в раннем детстве, мама рассказывала, что пела ее нам с сестрой вместо колыбельной. :) Она ее очень любила, у нее и у бабушки была такая пластинка, я слушала ее еще на старом граммофоне, у которого надо было крутить ручку…:))
шуль (180x139, 23Kb)
Песня называлась – «Голубка», авторов у нее не было, просто кубинская народная песня. Пела Клавдия Шульженко:


Простая, незатейливая мелодия, самые обычные слова. Но так глубоко они проникали в сердце, что даже через много-много лет, заслышав эту мелодию, оно сладостно замирает в груди...

Помню когда эта пластинка разбилась, они тогда были очень хрупкие, я даже плакала...
Читать далее...
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

>Мясо "Птичье гнёздышко"

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "Птичье гнёздышко"

M (500x375, 29Kb)
Нужно:


1 кг фарша,

несколько ломтиков белого хлеба замоченных в молоке,

2-3 луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, 2 яйца, 2 помидора,

150 гр сыра, 2 болгарских перца, кетчуп,

майонез, укроп, соль и перец.



Прокрутить через мясорубку мясо, хлебушек, 2 луковицы и чеснок.

Добавить в фарш мелко нарезанный укроп, яйца, соль и перец.

Всё хорошенько перемешать.


Из фарша сделать круглые плоские лепёшки и выложить их на противень смазанный маслом.

Оставшуюся луковицу и помидоры нарезать кружками (кольца лука не разъединять), перец нарезать кольцами, сыр тонкими ломтиками.

На мясные лепёшки выложить слоями кетчуп, лук, майонез, момидор, сыр.

Кольца из перца уложить вокруг начинки. Запекать в духовке разогретой до 180 гр. около 30-40 минут.


Это очень вкусно!


kuharka.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

>Рецепты закуски с лавашем.

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты закуски с лавашем.


0e25124dfb76 (500x375, 210Kb)

4e897fed01f1 (525x4, 4Kb)


Рецепты закуски с лавашем.



Л (640x480, 90Kb)



Делаем рулетики из тонкого лаваша.

На лаваш разложить начинку, затем свернуть в рулет и порезать.


Для начинки использовать:

1) отварная свекла (потереть на тёрке) + сыр (потереть на тёрке) + чеснок (через чеснокодавку) + майонез.

2) отварная морковь (потереть на тёрке) + сыр (потереть на тёрке) + чеснок (через чеснокодавку) + майонез.

Разложить на блюдо в в виде букетика.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

pro-facebook.ru Пяткина Татьяна

p9o61fvf (110x76, 12Kb)

4e897fed01f1 (525x4, 4Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Бигус (тушеная капуста с мясом)

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бигус (тушеная капуста с мясом)




2716b344ce78 (450x439, 314Kb)


Бигус (тушеная капуста с мясом)(Вариант1)

40fv8460 (600x450, 129Kb)

Традиции приготовления этого блюда уходят корнями в прошлое. Поэтому бигус имеет много вариантов.

Состав:

1,5 кг капусты (квашеной или свежей, или поровну той и другой, свежую капусту обязательно нужно ошпарить),

1 кг разных мясных продуктов (можно брать колбасу, копчености, свинину, телятину, птицу, но мясо нужно поджарить),

2 большие поджаренные луковицы,

20 черносливин, нарезанных соломкой (можно заменить

1-2 столовых ложки сливового повидла), соль, перец.

0,5 столовой ложки сухого красного вина (добавить в конце тушения).


Приготовление:

Выложить продукты в посуду и тушить на маленьком огне не меньше 40 мин., но постоянно помешивая, так как бигус легко подгорает.

Самый вкусный (дозрелый) бигус бывает после третьего разогревания!

Тушить бигос нужно в чугунной посуде.

Попробуйте, это очень вкусное блюдо!


gotovlu-sam.ru

Бигус (тушеная капуста с мясом)(Вариант2)

20080114-bigys_1 (500x375, 41Kb)

Необходимые продукты:


Состав:

400 гр. говяжьего филе (любители могут с жирком),

1-2 моркови, 1-2 луковицы,

700-900 гр. белокачанной свежей капусты,

100 гр. кетчупа (лучше для шашлыков, гриля или барбекю),

растительное масло, соль, перец, базилик, петрушка.



В казан или глубокую кастрюлю налейте на дно растительное масло, положите нарезанное на небольшие куски (размер 2х3 см) мясо, нарезанный тонкой соломкой лук и тертую на крупной терке морковь и обжарьте со всех сторон под закрытой крышкой.

Нашинкуйте капусту и добавьте к мясу. Накройте крышкой и дайте потушиться 5 минут, долейте немного воды, посолите, поперчите и перемешайте бигус.

Тушите под крышкой 20-30 минут, пермешивая время от времени (минут через 5), добавьте специи, сушеную петрушку и базилик, залейте кетчупом, перемешайте бигус и тушите еще 5-10 минут.

Подавайте к бигусу сметану.

Кушать бигус надо аккуратно – блюдо жирное.

Приятного аппетита!


obediznichego.ru

f83cae55d436 (130x119, 39Kb)
Галерея_Дефне

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Цитата сообщения Pannat

Александр Малинин - Голуби

Цитата

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:55 + в цитатник
Прослушать
6844 слушали
164 копий

[+ в свой плеер]

Александр Малинин - Голуби

г (329x331, 16Kb)
Александр Малинин - Голуби

Песня из далекой, ранней юности...




«Голуби» (Не спугните, ради Бога, тише…) – довольно популярная дворовая песня. По непроверенным данным автором музыки является Вячеслав Адрианович Крупчанский (1939-2008) (источник – газета «Известия»), конструктор, поэт и композитор.
Автор стихов - известный поэт-фронтовик Николай Константинович Старшинов (1924-1998).
Вот текст из книги «Река любви» (М., Молодая гвардия, 1976)

Не спугните... Ради Бога, тише!
Голуби целуются на крыше.
Вот она, сама любовь, ликует -
Голубок с голубкою воркует.
Он глаза от счастья закрывает,
Обо всем на свете забывает...
Мы с тобою люди, человеки,
И притом живем в двадцатом веке.
Я же, как дикарь, сегодня замер
Пред твоими черными глазами.
Волосы твои рукою глажу -
С непокорными никак не слажу.
Я тебя целую, дорогую...
А давно ли целовал другую,
Самую красивую на свете?

Голуби, пожалуйста, ответьте,
Голуби, скажите, что такое?
Что с моей неверною рукою,
Что с моими грешными губами?
Разве так меж вами, голубями?
Разве так случается, скажите,
В вашем голубином общежитье?..

На стихи Николая Старшинова написаны еще несколько очень хороших песен.
(из инета)
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Комментарии (0)
Цитата сообщения Pannat

>Венгерский джаз-секстет п/у Т. Балаша – Танго "Серебряная гитара"(1960)

Цитата

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:51 + в цитатник
Прослушать
5407 слушали
142 копий

[+ в свой плеер]

Венгерский джаз-секстет п/у Т. Балаша – Танго "Серебряная гитара"(1960)

Венгерский джаз-секстет п/у Т. Балаша – Танго "Серебряная гитара"(1960)

Муз. А. Ковача

Мелодии из далекого детства с виниловых пластинок...
35852 (484x484, 23Kb)
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Комментарии (0)
Цитата сообщения Pannat

"Лепестки розы"(1964)

Цитата

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:51 + в цитатник
Прослушать
2576 слушали
32 копий

[+ в свой плеер]

Хатидай Накамура - "Лепестки розы"(1964)

girl_roses (340x427, 32Kb)
Хатидай Накамура - "Лепестки розы"(1964)




Мелодии из далекого детства с виниловых пластинок...




Накамура Хатидай / Nakamura Hachidai / (1931-1992) Япония,
Композитор написавший множество красивых мелодий и песен, в том числе и очень известную у нас «Каникулы любви»(У моря, у синего моря) она есть у меня в плеере в исполнении сестер Пинац.
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Комментарии (0)
Цитата сообщения Pannat

Игорь Демарин - Пригласи отца на белый танец...

Цитата

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:49 + в цитатник
Прослушать
2242 слушали
31 копий

[+ в свой плеер]

Игорь Демарин - Пригласи отца на белый танец...

1615 (275x275, 18Kb)
Игорь Демарин - Пригласи отца на белый танец...

И. Демарин-Н. Жарова (1991)





Очень люблю эту песню! Даже не верится, что ей уже 20 лет!

На нее снят красивый клип:

Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Комментарии (0)

Три простых, но оригинальных блюда из картошки в мундире

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три простых, но оригинальных блюда из картошки в мундире

1. Картошка по-восточному

 (322x280, 103Kb)
Простенько и остренько. И еще живописно.
В идеале для этого блюда нужна картошка с красной кожурой. Чем краснее, тем эффектнее будет результат.
Режем картошку на одинаковые дольки, укладываем в чашку, спрыскиваем растительным маслом и посыпаем готовой приправой для плова(той, что продается в магазинах, приправы жалеть не надо), добавляем столовую ложку кетчупа и как бы "маринуем" картошку в этой смеси часа 2. Солить пока не надо! Затем разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда нашу картошку (предварительно посолив по вкусу) на 40 минут. Можно употреблять хоть на гарнир, хоть просто так с майонезом или овощным салатом, или когда остренького сильно хочется.

2. Ароматная картошка
 (341x256, 26Kb)

Отварить картофель в мундире до полуготовности.
Чуть остудить, разрезать пополам.
Смешать размягченное сливочное масло, мелко порезанный укроп, чеснок давленный, любую приправу для картошки, 2 ст. ложки майонеза, немного посолить. Намазать этой смесью картофельные половинки. Поставить в духовку на 200 градусов на 15 минут. С кухни лучше уйти, потому что запахи витают просто неописуемые.

3. Английская картошка
 (312x220, 25Kb)
Выбираем крупные неочищенные картофелины, хорошенько их моем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Готовую картошку вынуть, развернуть немного, надрезать осторожно сверху, аккуратно, не повредив кожуру, вырезать внутреннюю часть и смешать в тарелке со сливочным маслом, посолив. Мяготь картошки, смешанную с маслом снова уложить в картошку. Сверху выкладываем горкой начинку. В процессе масло тает, а начинка (если
используете холодную или салат) нагревается. Получается очень
вкусно и разнообразно. Можно подать на одном блюде сразу несколько разных "начиненных" картошек.
Несколько примеров начинок
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

>Ну очень ленивые голубцы

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень ленивые голубцы

S4020879 (300x240, 64Kb)
Рецепт для тех, кто любит голубцы, но не любит с ними возиться, потому что времени на приготовление они, действительно, занимают немало.
Вкус запеканки получается очень похожим на вкус голубцов, компоненты-то, в принципе, те же самые, а времени на всё требуется раза в 3 меньше.
Сначала нужно подготовить мясной фарш с солью, луком, чесноком, перцем.
Затем приготовить соус: взять и смешать блендером помидоры (или томатный соус, или кетчуп), майонез, сливки ( можно заменить сметаной или даже кефиром), соль, перец, столовую ложку муки, немного растительного масла.
Итак, приступаем к сборке: шинкуем капусту помельче, чуть-чуть её помнем руками. Укладываем в форму для запекания, затем слой отваренного до полуготовности риса, половину соуса, слой фарша, снова половину соуса и в духовку на час. Вкусно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Куриные оладушки

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладушки

куриные оладушки (400x300, 102Kb)
Рецепт из разряда "Пальчики оближешь". Даже не оближешь- обсосешь эти самые пальчики после еды, настолько вкусные оладушки получаются из курицы.
Итак, берем любое куриное филе, граммов 200, можно грудки, можно с окорочков срезать мясо, из окорочков даже вкуснее получается.
Режем курицу НОЖОМ мелко, насколько возможно, сторона нарезанных кубиков должна быть не больше 1 см. Плавленый сырок тоже режем на мелкие кубики.
Вбиваем пару яиц, две максимально полные столовые ложки майонеза, 5 столовых ложек муки, зелень петрушки, укропа, лука, соль, перец, выдавливаем 2 зубчика чеснока. Всё перемешиваем, разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем оладушки с двух сторон. Огонь должен быть средний, чтобы мясо успело прожариться, а сыр расплавился.
Объедение. Других слов у меня не нашлось.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

>Грибочки в сыре

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибочки в сыре

Грибочки в сыре


gribochke-v-sjre_1317311397_0_max (458x342, 84Kb)


Состав рецепта блюда

0,250гр шампиньонов
2 средних помидора
1 небольшая луковица
0,150гр голландского сыра
0,250гр фарша свиного
приправы по вкусу


Способ приготовления блюда: как приготовить Грибочки в сыре.

Шампиньоны режим тонкими пластинками,смотря как вам нравиться,нагреваем сковороду и вылаживаем туда грибы,через минут 10 добавляем туда лук нарезанный кубиками,солим,перчим,ещё минут через 10,добавляем фарш подсоленный,мешаем и слегка обжариваем,потом добавляем кубиками резанные помидоры,после того как смесь потушиться хорошенько.добавляем сыр,готовим ещё минут 5 и выключаем.

Простой и быстрый рецепт,а главное вкусный.


Автор рецепта: Катруся
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;


Поиск сообщений в танюха_59
Страницы: 171 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь