Кабачки пальчики оближешь - готовим вкусно! |
Эти маленькая горячая закуска из цуккини (кабачков) выглядит так ароматно! Вкусная и красивая закуска – всегда приятная еда. Гость по-настоящему оценит задумку-угощение!
Гриль дает приготовленным овощам идеальное количество дымного аромата, а соус подчеркивает вкус! Эти овощи отлично сочетаются с рыбой или мясом. Так же их можно использовать в салаты.
Свежие, нежные запеченные кабачки с золотой корочкой тертого пармезана, тимьяна и орегано! Эти палочки из кабачков со вкусом итальянского вкуса станут вашей любимой едой! Лучше всего подавать кабачки в горячем виде прямо из духовки!
Так иногда хочется похрустеть чем-нибудь вредным, например, чипсами, особенно к бутылочке пива. Но магазинные чипсы очень вредны, содержат уйму гадостей и калорий. А ведь в домашних условиях можно приготовить чипсы ни чем не хуже покупных, зато намного полезней и малокалорийны. Я предлагаю сделать чипсы из кабачков – очень вкусные, хрустящие...
Это блюдо относится к средиземноморской итальянской кухне. Рецепт очень прост в выборе доступных ингредиентов и быстром приготовлении. Можно сказать блюдо на скорую руку, при этом диетическое, на ужин самое то.
Сытная закуска для незабываемых вечеров – это мини пицца из цукини. Готовится быстро и просто. Она стоит того, чтобы вы её обязательно попробовали!
Кабачковые блины – быстрое и вкусное блюдо, которое оценят не только взрослые, но и дети. К тому же еще и полезное. Но и сезонное, так как кабачки не круглый год есть в наличии.
Нежный вкус с легкой остринкой. Без пшеничной муки, только полезные и вкусные ингридиенты.
С наступлением осени появляется возможность кушать собственно выращенные овощи. И порой трудно придумать, что же из них приготовить. Кабачки в кляре – очень хорошее решение. Они вкусные, сытные, низкокалорийные и очень ароматные.
До начала приготовления почистите кабачки освободите от семян и кожуры.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |