Снуд |
|
Берет с листочками.. |
|
Берет |
|
Шапочка с ушками и без |
|
Шарф-воротник |
|
Зверошарфы |
|
оригинально |
|
Вязаные головные уборы и аксессуары - мегаподборка (более 100 моделей) |
|
Результат теста "Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)" |

|
|
пончо |
|
Пончо |

|
Накидка-палантин превращается в жилет |
|
Вязание. Интересные шарфы-жилеты! |
|
Синий балахон на лето крючком |

|
БЕРЕТКИ "АКВАРЕЛЬКИ" |
Хочу предложить идею, какие беретки для наших малышей можно связать, используя готовое кружево. У меня кружево - само по себе очень интересное, разноцветное, как будто разрисованное акварельными красками (или батик). Ширина - 6см. Крючок №1,25-1,50. Для начала нужно собрать отрезок кружева в 50см цветочком, сшить концы и обвязать край крючком потоньше (№0.8-1.0). Нитки для вязания - "Ирис", "Роза", любой другой тонкий хлопок. Цвет - подбираете сами. Схемы для вязания - любые для вязания беретов или круглых салфеток. Надеюсь, маленьким принцессам такие "Акварельки" понравятся!
|
жилет |
|
Капуста быстрого посола по-вьетнамски |

Время приготовления: 30 минут + 12 часов для засолки
Ингредиенты:
для рассола:
|
Беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста |
На дворе золотая осень.
Заканчивается сентябрь – первый осенний месяц.
В огороде убраны все овощи-корнеплоды,
на грядках осталась только барыня – капуста.
Пришла пора приготовить вкусную, хрустящую капусту.
Хочу поделиться своим рецептом маринованной капусты

|
Без заголовка |
|

|
Жаренные помидоры в сырном кляре |
Как это странно не звучит,но помидоры я действительно предлагаю вам пожарить.Но не просто так,а во вкусном кляре из сыра.Это блюдо может быть как самостоятельной закуской,так и дополнением к любому гарниру мясному блюду.А хрустящая корочка,которая образуется при жарке,вызывает такой бешеный аппетит и особенно почему-то у мужчин.Так что если вы хотите порадовать своих любимых,то приготовьте обязательно эти помидорки,времени на их приготовление уйдет совсем мало,а их благодарность будет длиться намного дольше.Уж поверьте моему опыту.

|