Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
ирина 4317
ирина 4317
Аватар ирина_4317
-
Рубрики
рецепты
(340)
торты, выпечка
(77)
крем
(8)
рецепты проверенные и любимые
(6)
идеи для дома
(301)
комнатные растения
(130)
лепка, соленое тесто
(72)
Фен шуй, нумерология, приметы и пр.
(41)
кашпо
(19)
вышивка крестиком
(251)
детское
(19)
гобелен
(4)
журавли
(4)
Здоровое питание
(228)
диеты
(41)
упражнения, фитнесс
(2)
интересно
(26)
Приготовить в ближайшее время
(22)
вязание
(20)
лирушный ликбез
(13)
заработок в инете
(9)
Лунный календарь
(3)
ШИТЬЕ
(0)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (4)
dombrava2
targatar
ирина_1998
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 1)
Рецепты_блюд
-
Статистика
Создан: 08.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1208
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Среда, 11 Марта 2015 г. 16:47
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Оладьи из кабачков и курицы "Бесподобные" (рубленые),
Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными по структуре, но сочными на вкус, к тому же, они сытные и питательные.
кабачок (молодой) - 1 шт.
курица (филе) - 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 4 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
свежая зелень - пару веточек
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Курицу промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кубиками.
Кабачок очистить от кожуры и семян, промыть и обсушить. Натереть кабачок на крупную терку.
Подготовленные кабачки и курицу соединить в одной миске и хорошо перемешать.
Вбить в миску с кабачком и курицей яйца, добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем.
Всё тщательно перемешать, добавить свежую рубленую зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Раскалить сковороду с растительным маслом, с помощью столовой ложки выложить кабачково-куриную массу в виде небольших оладий.
Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Оладьи из кабачков и курицы готовы!
cook-s.ru
Рубрики:
рецепты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4848617/post356029090/">Без заголовка</a><br/> Оладьи из кабачков и курицы "Бесподобные" (рубленые), Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными по структуре, но сочными на вкус, к тому же, они сытные и питательные. кабачок (молодой) - 1 шт. курица (филе) - 1-2 шт. яйца - 2 шт. мука - 4 ст.л. сметана - 2 ст.л. разрыхлитель - 1 ч.л. свежая зелень - пару веточек соль, перец - по вкусу растительное масло - для жарки Курицу промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кубиками. Кабачок очистить от кожуры и семян, промыть и обсушить. Натереть кабачок на крупн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4848617/post356029090/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти