Ингредиенты:
500 г отварного куриного филе
4 вареных яйца
2-3 киви
1-2 яблока
1-2 вареных морковки
250 г майонеза
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
Пропустите через пресс чеснок и хорошо размешайте его с майонезом.
На середину большого блюда поставьте банку или стакан, вокруг которого будете выкладывать слоями ваш салат.
1 слой: нарезанное кубиками филе, соль и перец по вкусу
2 слой: нарезанные кубиками киви, майонез
3 слой: натертые на крупной терке белки, майонез
3 слой: натертая на крупной терке морковь, майонез
5 слой: натертое на крупной терке яблоко
Сверху и по сторонам смажьте салат майонезом. Затем натрите желтки на мелкой терке и украсьте ими салат. Поставьте салат в холодильник на несколько часов для пропитки. Аккуратно вытащите банку и украсьте верх салата дольками киви по вашему вкусу перед самой подачей. Приятного аппетита!