>Рулетики из куринной грудки |
Автор рецепта Лариса Бабак, текст фото автора
Для приготовления нам надо: куриные грудки, шампиньоны, курага, изюм, чернослив, грецкие орехи, твердый сыр, лук, соль, перец, растительное масло, отбивной молоток . Количества не указываю, так как я брала небольшими горстями. Думаю, что каждый сам сможет определить сколько надо для одной порции. Я брала небольшие горсти.
Жарим лучек до золотистого цвета, добавляем порезаные кружочками шампиньоны, немного их протушиваем.
а теперь берем отбивной молоток и немножко отбиваем грудки, конечно же куриные
выкладываем слоями наши вкусности. сначала шампиньоны с лучком, потом курагу, чернослив, орехи
а сверху посыпаем тертым сыром
а теперь аккуратненько и не торопясь скручиваем рулетиком и....
Вуаля!!!!
Понимаю...выглядит не очень аппетитно, но все же, еще немного терпения.
Выкладываем это "некрасивое наше дитя" на противень.
солим, перчим, поливаем растительным маслом и отправляем в духовку на 30 минут при 200градусах.
А сами в это время готовим другое блюдо.
И через 30 минут ниша рулетики выглядят просто умопомрачительно вкусноооооо...
примерно, так
Разрезать можно или перед подачей или уже на столе, по вашему желанию, потому что они и разрезаные выглядят очень красиво!!!!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |