Суп с шампиньонами и сыром |
Суп с шампиньонами и сыром «на скорую руку»
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт. репчатого лука
соль
зелень по вкусу.
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - СУП-ПЮРЕ
Часть 2 - Рецепты французской кухни. Луковый суп
...
Часть 11 - Подборка целебных супов
Часть 12 - Рисово-овощной суп с карри
Часть 13 - Суп с шампиньонами и сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |