Мастер-класс по приготовлению лаваша |
Для теста:
2-3 стакана просеянной муки
соль щепотку
чуть-чуть дрожжей
тёплая вода
Способ приготовления:
http://saechka.ru/recipes/recipe_3464
Серия сообщений "выпечка соленая":
Часть 1 - тесто для пирожков
Часть 2 - лепешки Пиде - Pide
...
Часть 45 - Универсальное тесто на пиве
Часть 46 - Пирожки жаренные на творожном тесте
Часть 47 - Мастер-класс по приготовлению лаваша
Часть 48 - Французское тесто для пирожков
Часть 49 - Чесночные булочки
Часть 50 - Красиво сформиров. рулет!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |