-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шираз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4389


нежный пляцек «Сырник вареный»

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Очень нежный, в меру сладкий торт, с легким вкусом меда и творожной начинкой. ВКУСНЫЙ!!! На медовые коржики ложится творожное суфле, делая их пушистыми и нежными.Печется очень быстро,даже для очень молодой хозяйки приготовить его не составит труда...Вкуснее становится на следующий день.


s640x480 копия (700x525, 195Kb)


stick33 (50x26, 1Kb)Тесто:
75 г масла размягченного , 70г сахара , 1 яйцо ,1 ст.ложки меда , 1 ч.ложки розрыхлителя , 2 ст.ложки сметаны ,250 г муки

- замесить не тугое тесто , завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час . Поделить на 4 коржа и выпекать при температуре 175* C до золотистости.
stick33 (50x26, 1Kb)Начинка:
0.5 кг творога (жирного и мягкого) , 100 г масла , 150 г сахара , 2 ст. ложки крaхмалA , 1 яйцо

- перемешать , поставить на небольшой огонь и варить до густоты, постоянно мешая . Масса сначала будет жидкая , потом начнет постепенно густеть .

Гарячую начинку выложить на коржи и оставить при комнатной температуре на несколько часов , потом поместить в холодильник.

http://lubany-b.livejournal.com/28200.html

Серия сообщений "выпечка сладкая 3":
Часть 1 - Рецепты тортов и кремов к ним
Часть 2 - Самый простой рецепт торта Наполеон
...
Часть 9 - Все из бисквитного теста
Часть 10 - Творожный пирог
Часть 11 - нежный пляцек «Сырник вареный»
Часть 12 - Пропитки для бисквитов
Часть 13 - Сладкие начинки для выпечки
...
Часть 48 - Пляцок " Манный
Часть 49 - Пончики ГОСТ!!!
Часть 50 - Основные виды теста


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку