КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В КАБАЧКАХ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С КАРТОШКОЙ И ПОМИДОРАМИ - ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ, АРОМАТНО ПО-ЛЕТНЕМУ И СЫТНО, КАК Я ЛЮБЛЮ! |
Ещё один замечательный рецепт - сочные куриные котлеты из фарша. Сегодня готовим "кармашки" из кабачков с куриным фаршем в духовке с овощами. Поделюсь секретом, как сделать куриные котлеты сочными и мягкими. Мясо с овощами - всегда беспроигрышный вариант на столе. Один из моих любимых рецептов, который готовится легко, выглядит аппетитно и получается вкусно. А еще и очень сытно, готовьте на здоровье и с удовольствием!
Фарш куриный - 400 г | ||
Кабачки - 2-3 шт. | ||
Помидоры - 2 шт. | ||
Картофель - 4-5 шт. | ||
Лук репчатый - 2 шт. | ||
Сметана - 200 мл | ||
Майонез - 2 ст. ложки | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец черный молотый - по вкусу | ||
Тимьян свежий (или итальянские травы) - по вкусу | ||
Масло растительное - по вкусу | ||
Сыр (тёртый) - для посыпания | ||
Зелень укропа или петрушки (для подачи, по желанию) - по вкусу |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/запекаем КУЛИНАРИЯ/быстро,просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |