-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танятаняша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей: 3552
Комментариев: 42
Написано: 3648


ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ НЕЖНЕЕ И ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ

Четверг, 07 Июня 2018 г. 19:52 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Голубцы из пекинской капусты нежнее и вкуснее, чем обычные

Голубцы из пекинской капусты нежнее и вкуснее, чем обычные

GOLYBCI_IZ_PEKINSKOI_KAPYSTI (640x320, 137Kb)

http://www.iamcook.ru/showrecipe/1048

ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ 
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 8 листов;
Грудка индейки или курицы — 300 грамм;
Шампиньоны — 5 шт;
Помидоры — 1 шт;
Творог зернистый — 2 ст.л;
Паста томатная — 2 ст.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень — по вкусу;
Соль по вкусу;
Черный молотый перец по вкусу.
 
Приготовление:
 
Нарубить мясо индейки или курицы маленькими кубиками. Добавить творог, грибы, помидоры, нарезанные кубиками, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
 
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Срезать жесткие ребра ножом.
 
Выложить начинку на лист капусты и завернуть голубец.
 
Выкладываем голубцы в смазанную растительным маслом форму.
 
Для соуса смешать томатную пасту, измельченную зелень, чеснок и небольшое количество воды. Выкладываем соус на каждый голубец.
 
Запекать при 200 градусов 35-40 минут.
 
Подавать приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
 
 
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запекаем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку