-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танятаняша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей: 3552
Комментариев: 42
Написано: 3648


МЯСНОЙ РУЛЕТ

Среда, 12 Октября 2016 г. 20:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясной рулет

(500x375, 99Kb)

Различных рулетов на сайте множество, попробуйте и такой вариант. Отличная закуска - вкусно, в меру остренько. Уж лучше, чем покупная колбаса!

мясо (филе: свинина, птица ) — 500 гр.
томатная паста — 1 ст. л.
чеснок — 1 зуб.
сахар — 1 ч. л.
перец красный жгучий (или соус табаско)
мука (1 ч.л. для томата, 1 ч.л. для сметаны) — 2 ч. л.
сметана — 1 ст. л.
яйцо — 1 шт.
горчица (готовая) — 1 ч. л.
специи
зелень (по вкусу)


Смешиваем: томатную пасту + мелко нарезанный чеснок + острый перец + сахар + мука
+ зелень.

В другой посуде смешиваем: яйцо + сметана + мука + горчица + зелень.

Мясо режем на несколько кусков примерно одного размера, шириной примерно 1-1,5 см. Хорошо отбиваем каждый кусок (очень тонко). Солим, перчим.
Первый кусок мажем томатной пастой и сворачиваем в плотный рулет.

Второй отбитый кусок намажем яйцом. Кладем сверху рулетик с томатной пастой, заворачиваем его в мясо с яйцом.
То есть, следующий мажем снова пастой и заворачиваем в него уже двойной рулет, потом тройной и т.п. - толщина рулета будет увеличиваться.

Готовый рулет плотно завернем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час (чем больше мяса вы взяли, тем больше времени рулет будет запекаться)/ Остужаем под прессом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку