-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танятаняша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей: 3552
Комментариев: 42
Написано: 3648


Свекольник - море вариантов для фантазии

Суббота, 23 Июня 2012 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Свекольник - море вариантов для фантазии.

Свекольник, холодный борщ, холодникхлодник, свекольную окрошку готовят из свекольного или свекольно-морковного отвара отвара, часто  с добавлением кваса, огуречного отвара. Помимо свежих овощей (в частности, редиса, зелёного лука, щавеля, огурцов) в готовый свекольник обычно кладут половинку сваренного вкрутую яйца и одну-две ложки сметаны или густых сливок. Нередко свекольник и холодник готовят с раками или отварным мясом.

 

 

Свекольник

Кухня: русская
Время: 1 час
 

 

Свекольный суп на кокосовом молоке

Кухня: fusion
Время: 1 час
 

 

Свекольник постный

Время: 2 часа +
 

 

Свекольник рыбный

Время: 1 час
 

 

Суп свекольник

Время: 2 часа +
 

 

Холодник по-мински

Кухня: белорусская
Время: 1 час
 

 

Холодный борщ с кальмарами

Время: 2 часа +
 

 

Теплый свекольник

Кухня: домашняя
Время: 1 час
 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку