...ВСЕ ПЕСНИ О ТЕБЕ..... ...
ТАНЦЫ ПОД БЕЛУЮ НОЧЬ - (0)...ТАНЦЫ ПОД БЕЛУЮ НОЧЬ....... Она жила одна в своем отдельном мире, Она была умна, сов...
ИЩУ ТЕБЯ СРЕДИ СЛУЧАЙНЫХ СТРОК - (0)...ИЩУ ТЕБЯ СРЕДИ СЛУЧАЙНЫХ СТРОК... Мой светлый ангел, по тебе скучаю. Дни друг за другом, к...
Стас Михайлов - Джокер (2013) - (0)Стас Михайлов - Джокер (2013) Сегодня у нашего сообщества стало 25 тысяч постоянных читателей. ...
ИЩУ ТЕБЯ СРЕДИ СЛУЧАЙНЫХ СТРОК - (0)...ИЩУ ТЕБЯ СРЕДИ СЛУЧАЙНЫХ СТРОК... Мой светлый ангел, по тебе скучаю. Дни друг за другом, к...
Смотреть онлайн фильмы |
реклама в блоге
Да , приветик всем ! Что то мы долго не смотрели фильмы онлайн. Хочется чего то новенького посмотреть. Я вот уже для себя подыскала, что посмотреть. Подскажу и Вам . Заходите сюда http://topmediafiles.ru и у Вас появляется возможность тоже посмотреть фильмы и сериалы онлайн. На этом сервисе просмотр материалов доступен всем пользователям, хорошее качество видео и звука при просмотре фильмов , регулярное добавление новинок зарубежного и отечественного кинематографа, возможность комментирования любого материала. Я , например люблю почитать комментарии о фильмах , а потом посмотреть фильм. Пользуйтесь моментом посмотреть интересный фильмы на новом сайте. И если Вы даже пропустили интересный сериал, возможно Вы найдёте его там. Загляните и посмотрите !
|
Стир-фрай из курицы с перцем и ананасом |
По-русски это звучит - "мешай-жарь" .Это метод быстрой обжарки (как вариант в воке).Быстрый и полезный ужин
У моих едоков-дегустаторов это просто одно из любимых блюд, поэтому перебираю варианты. На этот раз готовила с ананасом. Я использовала свежий ананас, но за неимением вполне можно взять и консервированный из банки.
Подавать, конечно же, лучше всего с рисом или рисовой/соевой/гречневой лапшой.
Ингредиенты на 6 порций:
800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)
Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.
Перец нарезаем тонкой соломкой.
Ананас режем на небольшие кусочки.
В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону.
В миску с куриным филе добавляем крахмал и перемешиваем так, чтобы он покрыл все кусочки.
В воке или большом сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем куриное филе до золотистого цвета, по 2 минуты на заход. Помним, что кусочкам в воке не должно быть тесно, иначе они будут не жариться, а тушиться.
Готовое филе перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.
В вок кладем имбирь и жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем перец и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко-хрустящего состояния.
Возвращаем в вок курицу и добавляем ананас. Вливаем соус и, постоянно помешивая, прогреваем в течение 1-2 минут.
Подаем с рисом.
|
Шашлычок из духовки |
Испробовала шашлык в духовке из свинины и курицы. И что я Вам скажу - шашлык в духовке из курицы больше понравился чем из свинины. Так что приловчилась и теперь часто готовим шашлык. Он из курицы готовится очень быстро . Зап...
|
Без заголовка |
|
шашлычок из духовки |
Испробовала шашлык в духовке из свинины и курицы. И что я Вам скажу - шашлык в духовке из курицы больше понравился чем из свинины. Так что приловчилась и теперь часто готовим шашлык. Он из курицы готовится очень быстро . Запах по квартире настоящего шашлыка . Если кто- то хочет повторить такой процесс , то попробуйте . Это того стоит . Мясо маринуете по своему любимому рецепту для шашлыков. Замаринованное мясо лучше всего нанизывать на бамбуковые шпажки. У меня как раз такой противень, палочки как раз ложатся так как надо.
Кусочек мяса при нанизывании на шпажку, желательно чередовать с кусочком сала, причем, заканчивать нанизывание нужно будет обязательно кусочком сала. Очень плотно нанизывать кусочки не стоит. Так же можно чередовать с баклажанами и помидорами.
Как приготовить противень? Для этого скрепляем пару полотнищ фольги, устилаем ею противень и произвольно укладываем на фольгу несколько кусочков тонко нарезанного сала.При жарке , с шашлыков на фольгу начнет сначала капать сок, затем вытапливаться сало. Верх шашлыков начнет красиво запекаться, начинаем постепенно крутить. Растекающееся по фольге сало, которое , разложили на нее тонкими кусочками, и капающий сок с шашлыка будет создавать небольшой дымок . Как раз то что нужно. Крутим , вертим до понравившегося вида , выключаем духовку. У меня шашлык стоял , где то минут 15 после выключения в духовке.
Сам процесс не сфотографировала, зато есть конечный результат. Да, картошку пекла в микроволновке./ помыла её, в нескольких местах наколола вилкой и на 20 минут в микроволновку на полную мощность , брать не сильно крупную/
|
Без заголовка |
|
Дневник Сима63 |
|
Страницы: [1] Календарь |