LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(3)
(2)
(18)
(501)
(2)
(1)
(43)
(5)
(4)
(7)
(8)
(3)
(16)
(16)
(34)
(34)
(11)
(5)
(1)
(2)
(81)
(2)
-
(10)
(5)
(13)
(11)
(19)
(9)
(13)
(1)
(7)
(11)
(3)
(11)
(16)
(367)
(120)
(16)
(1)
(17)
(58)
(2)
(72)
(6)
(1)
(0)
(3)
(5)
(6)
(33)
(20)
,
(1)
(6)
(5)
(5)
(9)
(14)
(30)
(110)
-
(45)
(33)
-
(2)
: 35
: 0
ari
: 20
: 0
-
-
4
-
-
e-mail
-
(4)
-
(39)
chertenok_n
seamyr
-
ALNIKTR
ANASKO79100
Akulya
Miay48
Nelli-Olli
Sunny_Bliss
ValeriaZyr
Xapbatpromo
ginitu
margoha7
milla1973
mostkovo
nat29
natasha24092
nineta57
pronya_2008
raly07
svet_la
tangoA
tkglobal
usercard
wita121
yshas
_
_
_
-
_
_
-
( : 1)
__
-
: 19.02.2012
:
:
: 1404
:
" "
, 07 2012 . 11:42
+
:
:
100
100
2
140
:
2 (60)
460
1\2..
4 (2.. )
200
100
:
75
50
25
,
:
, -- . 117-118, , . , 120, . ( , !) , . ? , , 118 , , . 110.
, - , , , .
, , 40. , , , .
, , - - , . , , . , .
, , ( ) . . - , . .
:
/
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4817068/post234865361/">Торт "Птичье молоко" по ГОСТу</a><br/> Ингредиенты: Коржи: 100г масла 100г сахара 2 яйца 140г муки ванильный экстракт Суфле: 2 белка (60г) 460г сахара 1\2ч.л. лимонной кислоты 4г (2ч.л. без горки) агара 200г масла 100г сгущенки ванилин или ванильный экстракт Глазурь: 75г шоколада 50г масла форма диаметром 25см или больше экстракт можно заменить ванильным сахаром, растертым в пудру О технологии: Как основу для суфле используют взбитые белки, заваренные агарово-паточно-сахарным сиропом. Его уваривают до температуры 117-118С, остужают и заливают белки, как при приготовлении итальянской меренги. Правда, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4817068/post234865361/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA