-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IriSka_05

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 12692
Комментариев: 466
Написано: 13918


Вкусные отбивные из свинины в соусе

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Вкусные отбивные из свинины в соусе

Предлагаю вашему вниманию вкусные отбивные из свинины, которые готовятся в кисло-сладком овощном соусе. По такому рецепту они получаются очень вкусными и сочными. Рекомендую обязательно попробовать и занести в свою книгу кулинарных рецептов.

vkusnye-otbivnye-iz-svininy


Вкусные отбивные из свинины рецепт:


    <<>>
  • свиная вырезка – 500 грамм;

  • яйца – 3 шт.;

  • картофельный крахмал – 2 столовые ложки;

  • лук репчатый – 2 головки;

  • чеснок – 4 – 5 зубчиков;

  • томатный соус – 2 столовые ложки;

  • сахар – 1 чайная ложка;

  • уксус 9-% – 1 ч. л.;

  • растительное масло;

  • соль;

  • специи;

  • зелень.


Свинину порезать на тонкие кусочки, отбить их с обеих сторон. Можете также попробовать отбивные с начинкой из грибной икры или свиные отбивные в панировочных сухарях.


vkusnye-otbivnye-iz-svininy-receptЯйца вбить в миску, добавить сахар и соль, всыпать крахмал. Я еще немного добавил муки, чтобы подливка была погуще, и при обжаривании отбивных на них образовалось корочка, как от панировочных сухарей. Все взбить до однородной массы.

kak-sdelat-otbivnye-iz-svininyЛук и чеснок почистить и измельчить на кусочки. Обжарить их на отдельной сковороде.

kak-delat-otbivnye-iz-svininyОбмакнуть ломтики мяса во взбитые яйца с мукой и крахмалом и положить его на разогретую сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета, но не обязательно до готовности, т.к. оно будет еще тушиться. Его все обжарить и оставить пока на тарелке.

kak-zharit-otbivnye-iz-svininyЗатем в это же масло добавить обжаренный лук с чесноком, соус, уксус, соль, влить пол стакана воды и довести до кипения. Потом опустить сюда все кусочки мяса, сковороду накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 15.

otbivnye-so-svininyНа гарнир можно приготовить макароны, отварной рис, гречку или картофель. Вкусные отбивные из свинины ( свинина тушеная с яблоками и луком ) украсить зеленью, посыпать специями.

otbivnye-iz-svininy-s-lukom

Всем приятного аппетита!




http://eda-zakuska.ru/vkusnye-otbivnye-iz-svininy/

Рубрики:  кулинария, рецепты/рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку