
Без заголовка |

Сегодня экспериментировала с блинчиками, вот что получилось!
Автор рецепта: Luda Valyashki
Сначала приготовила тоненькие блинчики, рецептов приготовления множество!
В общем, кода получится тесто как на густые оладьи начинаю ПОСТЕПЕННО добавлять молочка и одновременно размешивать до жидкой консистенции, как на тоненькие блинчики. При такой последовательности никогда не образуется комочков, тесто получается однородным, удобным для дальнейшей работы.
Затем пеку блинчики.
Серия сообщений "блины, оладьи, сырники":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Блинчики с кремом и шоколадом
...
Часть 11 - Сырники в духовке
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Рецепты блинчиков
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Творожная запеканка
Часть 24 - Без заголовка
| Рубрики: | Кулинарные рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |