Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian) ...
Джемпер Ingrid от PetiteKnit - (0)Брутальная модель вяжется из толстой пряжи (95 м на 50 г заявлено в описании). И тут как раз ...
Броши второй половины XIX − начала ХХ века - (0)...
«Мымры»: кого так называли на Руси - (0)Современный язык обладает богатством разнообразных слов, которые пришли к нам...
Два холодных способа методом тай-дай (+ бонус) - (1)Красим ткань.
Котлеты из мелкой рыбы в томатной подливе |
Если ваша семья любит рыбалку, как и моя, то этот рецепт для вас. Как известно, на рыбалке ловится не только большая, но и маленькая рыбка, для жарки она не подходит, так как очень костлявая, а вот для таких котлет - это идеальный вариант.
Рыбу почистите, помойте, отрежьте голову, хвост и плавники.
Рыбу пропустите один раз через мясорубку, затем раскрутите мясорубку и вы увидите, что внутри остались все косточки, помойте её и соберите, затем рыбный фарш ещё раз прокрутите, но уже с добавлением лука, чеснока и сала без шкуры.
Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте яйцо, манную крупу, замоченный и отжатый от молока хлеб. Все хорошо перемешайте. Из фарша сформируйте котлеты и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте котлеты из мелкой рыбы с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные котлеты сложите в кастрюлю.
Для приготовления подливы лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем посыпать мукой и влить томатный сок, потушить около 10 минут, если подлива получается очень густой, можно добавить половину стакана воды. Вылить подливу в котлеты и тушить на медленном огне 8-10 минут. По желанию можно добавить рубленную зелень, например, укроп.
Вкусные, аппетитные котлеты из мелкой рыбы в томатной подливе готовы.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Кулинария , кухня мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |