-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Такая_Я_Одна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2012
Записей: 2470
Комментариев: 69
Написано: 2568


Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2016 г. 09:43 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария -Свинина по-гусарски!



Свинина по-гусарски!

 

 

Красивое, сочное мясо, которого хватит на всех. Готовится очень просто и быстро.Ингредиенты:1,2-1,5 кг вырезки свинины300 г твердого сыра2 крупных помидора5-6 зубчиков чеснокаМайонез, горчицаСоль, приправы по вкусу

 

Кусок мяса надрезать поперек не до конца через каждые 1-1,5 см гармошкой:Майонез смешать с горчицей, чесноком, солью, специями:Полученной массой тщательно обмазать кусок мяса. Оставить на 30 минут:Сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Нафаршировать пластинками надрезы в мясе:Завернуть кусок в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40-50 минут:Затем фольгу развернуть:Запекать еще до образования румяной корочки:Лучший гарнир — картофель в любом виде:Приятного аппетита ! ИсточникMartina25





Nella solneshko

http://blogs.mail.ru/mail/tamila_kushnariova/165208DC5A05C6DF.html?page=#comment_3FA4E1FD38416F75

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку