Тыквенно-куриные котлетки |
Источник рецепта здесь:http://ladymir.com.ua/4362-chto-mozhno-prigotovit-...inalnyh-recepta-s-kuricey.html
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
1 яйцо,
200 г тыквы,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки манки,
2 ст. ложки растительного масла,
молотый кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Тыкву очисти от кожуры и семян и натри на крупной терке.
Куриное филе пропусти через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Соедини фарш и тыкву, добавь яйцо, размягченное сливочное масло, манку, специи, посоли и хорошенько перемешай. Оставь фарш на 20 минут.
Сформируй небольшие котлеты и обжарь их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки примерно по 5 минут.
Котлеты из куриного филе с тыквой готовы. Подавай их горячими с любым гарниром, салатом или овощами.
Рубрики: | кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |