-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Такая_Я_Одна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2012
Записей: 2470
Комментариев: 69
Написано: 2568


g>СОЧНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СОЧНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Мясо нужно не только правильно приготовить, но и употребить в хорошей компании - удовольствие возрастёт в сто крат.

11282038_606063159530826_1305936028_n (640x640, 128Kb)

Требуется:
700-800 г свиной шейки (мясо не должно быть парным или замороженным)
1 ст.л. горчицы (желательно зернистой или с красным перцем)
1 ст.л. жидкого меда
3–4 зубчика чеснока
соль, перец – по вкусу

Как готовить:
1. Мясо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.
2. Горчицу смешать с медом до однородности.
3. Нашпиговать свинину чесноком, посолить и тщательно обмазать горчично-медовой смесью. Оставить мариноваться на 2-3 часа в прохладном месте.
4. Нагреть духовку до 220°С.
5. Мясо скрутить и плотно обвязать шпагатом.
Обернуть фольгой, уложить в форму и поставить в духовку на 40–45 минут.
6. Аккуратно снять фольгу, полить образовавшимся соком и поставить в духовку еще на 15–20 минут до образования румяной корочки.

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку