-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Цитатник

Кокетка для платья - (0)

Вяжем кокетку и делаем комбинированное платье Опубликовала Ольга 3232   ...

котики - (0)

Котики. Выкройки. Котики.   Выкройки.     ...

Комбинезон и пинетки - (0)

Комбинезон и пинетки Nounours des neiges. 1. 2. 3.

Теплый комплект для малыша - (0)

Теплый комплект для малыша

Вязаный детский комплект - (0)

Вязаный детский комплект //i079.radikal.ru/1112/bd/b40520c874eat.jpg http:/...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана1981-11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 969


Быстрый кухен с крошкой

Пятница, 19 Июня 2015 г. 07:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Быстрый кухен с крошкой

Фото


 

Продукты: 

Для теста: 
375 гр. муки 
3 ч. ложки разрыхлителя 
200 гр. мелкого обезжиреного творога 
100 гр. сахара 
2 яиц 
щепотку соли 
9 ст. ложки раст. масла 

Для крошки: 
300 гр. муки 
150 гр. мягкого сливоч. масла 
150 гр. сахара 
1 желток 
щепоку корицу 


Для маковой начинки: 
1 л. молоко 
125 гр. слив. масла 
200 гр. манки 
225 гр. сахара 
375 гр. мака 
3 яйца 


Муку смешать с разрыхлителем. 
Творог, сахар, соль и раст. масло, - всё добавить к мучной смесси и перемешать между собой. Замесить тесто и дать постоять 10 минут. 
Тесто раскатать на подпыленом мукой столе и переложить на смазаный маслом протвень. 
 
Для маковой начинки: 
Молоко, слив. масло, манную крупу и мак, при постоянном помешивании довести до кипения, убрaть с плиты и дать 20 минут постоять, затем вмешать 3 яйца. 
Массу выложить на тесто. 
 
Для крошки: 
Муку, слив. масло, сахар, желток и корицу, - перемешать, чтобы образовалась крошка. Крошку выложить на маковую начинку. 
 
Выпекать в заранее духовке t-200°C, 20-25 минут. 
 
 
 
Приятного аппетита !!!  


P. S. Этот кухэ можно с любой начинкой делать !!! good2 good2 good2

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Узоры
Часть 2 - белюши
...
Часть 32 - Кулич
Часть 33 - Кекс на кефире
Часть 34 - Быстрый кухен с крошкой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку