Пускай года, как бабочки летят... Пускай года, как бабочки летят, На стайку их гляжу без сожал...
ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ - СЛЕГКА ОБЖАРИЛ, ВСЕ В БАНКУ И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ ПРЯМО ИЗ ЧАЙНИКА, ВОТ И ВСЕ! - (0)Жареный перец в маринаде - слегка обжарил, все в банку и залить кипятком прямо из чайника, вот и все...
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КИПЯТКЕ - ПОВЕРЬТЕ, ЭТО - ВОСТОРГ, А НЕ ТЕСТО! - (0)Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто! Это тесто - сказка, ставшая ...
ПОЗДНО... - (0)Он говорит: "Ты ТАКАЯ стала... Расцвела, как весной верба. Прости. Тогда во мне холода Кая...
МУРКА - (0)Им не до неё… Собрали в спешке Ценности и минимум вещей. Дышит гарью город опустевший – Город, пр...
Медовые пряники. |
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления пряников медовых. Мне нравятся данные пряники тем, что они вкусные и совсем не содержат вкусовых и иных добавок, на мой взгляд это важно!
Для приготовления пряников вам потребуется: 480 гр. муки, 200 гр. сахара, ½ ст. воды, 50гр. меда, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, ½ пачки разрыхлителя, корица по желанию. Глазурь: 1 белок, 100 гр. сахарной пудры, 2 ст. л. горячего молока.
Приготовление:
1. Насыпьте в миску 1 ст. л. сахара и поставьте на медленный огонь, постоянно помешивая.
2. Когда сахар расплавится и станет коричневого цвета, влейте ½ ст. воды
3. Тщательно размешайте сахар с водой, добавьте яйцо, размягченное сливочное масло, мед, разрыхлитель и муку.
4. Замесите не слишком тугое тесто.
5. Лист для выпекания застелите пергаментной бумагой и с помощью шприца, либо столовой ложкой выложите тесто одинаковыми порциями. Поставьте пряники выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут.
6. Пока выпекаются пряники, приготовим глазурь. Белок взбейте с сахарной пудрой.
7. Добавьте горячее молоко и еще раз все взбейте венчиком или миксером.
8. Готовые пряники смажьте глазурью и посыпьте сахарной пудрой.
Советую посмотреть:
Рубрики: | выпечкакулинария,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |