УЧИМСЯ РИСОВАТЬ ПТИЦ И РЫБ. |
Метки: УЧИМСЯ РИСОВАТЬ ПТИЦ И РЫБ. |
УЧИМСЯ РИСОВАТЬ ЖИВОТНЫХ. |
Метки: УЧИМСЯ РИСОВАТЬ ЖИВОТНЫХ. |
куча советовна любой случай... |
Метки: куча советовна любой случай... |
зеленые помидоры |
Метки: зеленые помидоры |
Не поверите, но помогает !!! Маска для лица с аспирином. |
Впервые слышу о том, что можно использовать аспирин в косметических целях!!! Но недавно убедилась в этом…
Появились красные пятна на лице, видимо аллергия на что-то. Искала, как избавиться народными средствами от этого и нашла вот эту интересную маску. Действительно помогает!
Аспирин – это ацетилсалициловая кислота. Дома используется у нас очень редко – а таблеток много! Думаю он у всех его полно ))) Рецептов маски с аспирином – очень много. Я попробовала вот этот способ, который в принципе и помог избавиться от прыщей и красных пятен.
|
Овес — волшебное зёрнышко! |
Метки: Овес — волшебное зёрнышко! |
"Секрет" бабушки в вывязывании пятки (реставрация носков) |
Источник http://vasilina-r.livejournal.com/97284.html
baka пишет
Бабушка всегда говорила, что высота пятки должна быть равна ширине верхней части носка cложенной пополам, т.е той стороне которую мы временно прекращаем вязать оформляя пятку (2и3 спицы). Сначала я вяжу верх, а затем привязываю подошву носка.
Хочу поделиться с Вами моим способом вязания носков. Этим способом очень удобно обновлять (перевязывать) протершуюся стопу.
T.к отдельно, не расспуская целого носка можно отремонтировать низ. Попробую с помощью фотографий объяснить.
В данном случае я реставрирую мой старенький носочек .
1. Связать верх носка резинкой 1/1 или 2/2
2. Провязать 1 -1,5 см. платочной вязкой
3. Вязать верхнюю часть носка
(по усмотрению можно провязать до конца и закрыть или довязать до конца мизинца и остановиться )
|
ТОРТ " ДАМСКИЙ КАПРИЗ" - капризные женщины будут в восторге |
|
Игра в прятки, или теплолюбивый Ахименес |
Метки: Игра в прятки или теплолюбивый Ахименес |
Лечебные свойства натурального уксуса. |
Метки: Лечебные свойства натурального уксуса. |
Я хочу подарить тебе... |
Метки: Я хочу подарить тебе... |
Розочка для тебя... |
Метки: Розочка для тебя... |
Воздушный нежный пирог без муки и яиц! - Просто "улетает" со стола! |
Метки: Воздушный нежный пирог без муки и яиц! - Просто |
Берет |
Метки: Берет |
МУЗЫАЛЬНАЯ КОМЕДИЯ "НОВОГОДНИЕ СВАТЫ" |
Метки: МУЗЫАЛЬНАЯ КОМЕДИЯ "НОВОГОДНИЕ СВАТЫ" |
Вареное сгущенное молоко "Дульсе де лече" |
Метки: Вареное сгущенное молоко "Дульсе де лече" |
НАСТОЙКА "ЛЮБИ МЕНЯ"... |
|
Метки: НАСТОЙКА "ЛЮБИ МЕНЯ"... |
УДИВИ МЕНЯ... |
|
Серия сообщений "КИНО":
Часть 1 - СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ...
Часть 2 - Бесплатный просмотр кино онлайн. Обзоры фильмов
...
Часть 34 - С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Часть 35 - МАРЬИНА РОЩА
Часть 36 - УДИВИ МЕНЯ...
Метки: УДИВИ МЕНЯ... |
Схема для дневника - *Нежные розы* |
Метки: Схема для дневника - *Нежные розы* |
Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. |
|
|
Как почистить сосуды головного мозга?( из народной медицины) |
|
|
СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА |
Метки: СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА |
Тапочки "спираль" |
Метки: Тапочки "спираль" |
Шапочка-берет. |
Связала себе шапку типа берета еще в ноябре, все не собралась сделать фото.
Шапок у меня немало разных, прелесть этой в том, что под нее можно не снимать заколку с волос и она не оттопыриватся некрасиво, как другие. В сильные морозы его, конечно, не наденешь, но сегодня у нас всего -12 без ветра одела. Нормально.
Метки: Шапочка-берет. |
Берет в " шишечки" крючком. |
Метки: Берет в |
АЛЕКСАНДРА... |
АЛЕКСАНДРА...
|
Серия сообщений "КИНО":
Часть 1 - Свадьба в Малиновке...
Часть 2 - Бесплатный просмотр кино онлайн. Обзоры фильмов
...
Часть 30 - ЛЮБИТЬ ПО РУССКИ...
Часть 31 - ФИЛЬМЫ ЛЕОНИДА ГАЙДАЯ...
Часть 32 - АЛЕКСАНДРА...
Часть 33 - МУЗЫАЛЬНАЯ КОМЕДИЯ "НОВОГОДНИЕ СВАТЫ"
Часть 34 - С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Метки: АЛЕКСАНДРА... |
Благодаря маминому рецепту мы с мужем забыли про гипертонию |
|
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БИСКВИТНЫЙ КЕКС... |
Метки: РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БИСКВИТНЫЙ КЕКС... |
чудо-капли от гайморита |
Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся следующим образом. Одна чайная ложка глицерина смешивается с четырьмя чайными ложками воды и добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г. Всё тщательно перемешивается. Средство необходимо капать в нос 3 раза в день. Курс лечения гайморита составляет 3 недели. После делается перерыв на 5 дней, и курс повторяется. Так делается до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.
ayzdorov.ru
Метки: чудо-капли от гайморита |
микстура из яиц...от КАШЛЯ |
Яичная микстура может вылечить даже самый сильный кашель, не поддающийся лечению современной медицины. Этот рецепт мне достался от бабушки, которая в свое время быстро ставила любого на ноги. Однажды она этим рецептом смогла вылечить даже сильный бронхит! Времени уже прошло много, но я до сих пор использую данное старинное народное средство для лечения кашля.
Для приготовления яичной микстуры нужно сначала прокипятить стакан молока. Потом добавьте по столовой ложке сливочного масла и меда. Но кроме этого добавьте хорошо взбитый яичный желток и совсем чуть-чуть соды, примерно 1/4 чайной ложки. Это очень эффективное средство, причем не только от кашля, но и от бронхита, ларингита и трахеита!
ayzdorov.ru
Метки: микстура из яиц...от КАШЛЯ |
Торт без выпечки "Сугроб" - просто, быстро, красиво и очень вкусно |
|
Мини-штолленки рецепт от Катюши,всем непременно советую печь |
Метки: Мини-штолленки рецепт от Катюши всем непременно советую печь |
Соль, уксус, нашатырь, сода – необычное применение |
Метки: Соль уксус нашатырь сода – необычное применение |
Шоколадная паста - вы просто даже не представляете как это вкусно!!! |
|
МОЯ ВИДЕО-КОЛЛЕКЦИЯ НА ЯНДЕКСЕ... |
Метки: МОЯ ВИДЕО-КОЛЛЕКЦИЯ НА ЯНДЕКСЕ... |
Салат"Печень под шубой" |
Салат «Печень под шубой»
Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"?
Это очень вкусно.
Делюсь рецептом
Вам понадобиться
Печень (говяжья) отварная - 250-300 г, яйцо - 5 шт., яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.,1 луковица, сыр колбасный - 150 г, майонез.
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень ,соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца,соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Украшаем на свой вкус
Метки: Салат"Печень под шубой" |
Красочные фразы,поздравления для комментариев+код |
Метки: Красочные фразыпоздравления для комментариев+код |
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Как засолить красную рыбу дома |
Как засолить красную рыбу дома?
Ирен Ле Гранж солит красную рыбу. Самое главное условие выдержать рыбу в соли 3 дня, чтобы она хорошо просолилась. Обычно рыба берет соли столько - сколько нужно, но даже если вы переборщите с солью, это не страшно. Ее можно залить маслом, и лишняя соль уйдет.
Метки: Как засолить красную рыбу дома |
Комментарии (0) |
Мясной рулет с черносливом, курагой и орехами |
Новогодняя ночь приближается. Мы все - в ожидании праздника, поиске подарков и новогоднего меню! Я - не исключение)))
Обязательно будет оливье, два экзотических новых салата, рецепты которых я потом планирую опубликовать на сайте Вкусняшки от Белоснежки, и запеченное мясо, но не традиционное, а в виде рулета с сухофруктами. Поскольку я нашла интересный рецепт на сайте ovkuse.ru, спешу поделиться с вами!
Итак, понадобится: 1 кг свиной грудинки со шкурочкой, по 50 г чернослива, кураги и очищенных ядер грецких орехов, смесь перцев и соль. Как видите - все очень просто и не хлопотно!
Следует надрезать шкурку ножом по диагонали, чтобы получились ромбики по 2 см. Это придаст блюду эстетический вид. Промыть и обсушить сухофрукты, затем мелко нарезать. Орехи измельчить при помощи скалки и кулечка. Смешать смесь перцев с солью и натереть свиное мясо. Выложить сухофрукты с орехами на мясо и свернуть рулетом. Закрепить нитью и завернуть в фольгу. Осталось выложить рулет на противень или решетку и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 1,5 часа. За 30 минут до готовности блюда фольгу разрезать и запечь рулет с каждой стороны до появления румяной корочки.
Когда рулет остынет, снять нить и нарезать порционными кусочками.
Метки: Мясной рулет с черносливом курагой и орехами |
Инжир с молоком от кашля |
Метки: Инжир с молоком от кашля |
Мясо по-русски в горшочке «Обжорка» |
Мясо получается очень нежным, ароматным и сочным. На приготовление уходит около полутора часов. Но оно того стоит!
Для приготовления нам потребуется:
Сырая мякоть говядины, свинины (можно заменить и курицей)
Морковь, репчатый лук
Картофель
Сливочное масло
Сметана
Томаты
Соль, перец, зелень для украшения
Метки: Мясо по-русски в горшочке «Обжорка» |
Жаркое "Русь" в горшочке |
Этим рецептом со мной поделилась одна моя знакомая, которая заполучила его от своей подруги, проработавшей долгие годы поваром в советском ресторане. Отсюда и столь громкое название, отсюда и технология полного обжаривания, позволяющая приготовить блюдо в сжатые сроки. Жаркое было абсолютным хитом в ресторане, очень надеюсь, что оно станет хитом и на вашей кухне. Попробуйте! Вкусно!
СОСТАВ:
На 4 горшочка по 0.5 л вам понадобится:
Свинина – 700 г
Сухие белые грибы – хорошая горсть
Лук репчатый – 1 – 2 штуки
Картофель – 12 средних клубней
Мука – 2 – 3 столовые ложки
Масло сливочное – 2 – 3 столовые ложки
Молоко или 10 % сливки – около 300 мл
Грибной отвар – 250 мл
Соль, перец
Растительное масло для обжаривания
Для теста:
Вода – 250 мл
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Растительное масло – 2 столовые ложки
Мука – около 2.5 стаканов
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Метки: Жаркое "Русь" в горшочке |
Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста |
Очень захотелось мне попробовать этих знаменитых пирожочков из жидкого теста! Попробуйте и вы...
Вот что о них говорит сам автор:
|
коль гипертония тревожит, это средство вам поможет |
Метки: коль гипертония тревожит это средство вам поможет |
Новые песни из альбома Юрия Шатунова |
Метки: Новые песни из альбома Юрия Шатунова |
Манник |
Метки: Манник |
Торт с бананами |
Метки: Торт с бананами |
Первая помощь с хозяйственным мылом |
Метки: Первая помощь с хозяйственным мылом |
нежная сочная на вкус и аппетитная на вид РЫБА в кляре на ПИВЕ |
|