САЛАТЫ ИЗ ОГУРЦОВ - 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ИЗ ОГУРЦОВ |
Салаты из огурцов - 30 лучших рецептов салатов из огурцов
Вы найдете разнообразные салаты с свежими огурцами. Рецепты с фото салат со свежими огурцами и яйцами самым подробным образом расскажут, как приготовить этот салат - огурец, яйцо, лук и немного вашего внимания.
Этот салат любила готовить моя прабабушка, а название толковала так: "ленивая", потому что готовится максимально просто и быстро, а "красавица", потому что огурец - полезнейший овощ, который состоит в основном из воды, что и помогает быстро очищать пищеварительный тракт.
Супербыстрый рецепт маринованных огурчиков с чесноком и укропом. По вкусу огурцы получаются очень похожими на малосольные, но приготовление салата из огурцов займет совсем немного времени. Всего три ингредиента и хорошо подобранные пропорции специй обеспечивают оригинальный и свежий вкус обычных огурцов.
Салат с кабачками, огурцами и яйцами интересен тем, что кабачки с луком обжариваются, яйца отвариваются, а огурцы используются свежими. Немного свежей петрушки - и получается гармоничный, хорошо сбалансированный вкус!
Любите овощи по-корейски? По этому рецепту получились очень классные огурчики! :)
Свежие, ароматные и хрустящие огурчики! Не знаю, что может быть лучше в дополнение к варёной картошке и другим блюдам. Готовится такой салат из огурцов всего несколько минут.
Когда не хватает времени, а хочется себя побаловать вкусным, быстрым и несложным в приготовлении блюдом, приготовьте сытный и аппетитный салат с колбасой, свежими огурцами и яйцами. Да и продукты для этого салата часто всегда под рукой.
Этот овощной салат с кунжутом трудно описать одним словом - он яркий, сочный, хрустящий, пикантный, запоминающийся, очень вкусный и ароматный! Такой салат из овощей станет отличной закуской или дополнением к мясным блюдам. К шашлыку - просто идеально!
Очень простой и быстрый салат выручит к неожиданному застолью или когда просто нет времени, чтобы готовить что-то изысканное. Салат со свежим огурцом и зеленью вкусный, по-весеннему ароматный и нравится практически всем. Рецепт, конечно, не новый, но иногда о нем нужно вспоминать.
Простой и быстрый в приготовлении салат с огурцами, консервированной кукурузой, сыром, зелёным луком, с пикантной чесночно-сметанной заправкой, обладает приятным свежим вкусом. Его можно подать самостоятельно или же перед основным блюдом. Вкусный и красивый салат непременно украсит ваш обед.
Салат «Нежность» с колбасой можно смело назвать быстрым, приготовление салата не займет много времени. Один ингредиент, что требует варки, - яйца. Свежесть салату придаст огурец, а пикантность - плавленый сырок.
Очень люблю делать такой простой салат к горячим блюдам, особенно вкусно к запеченной курице. Сделайте такой, пока ваше основное блюдо готовится, салат из огурцов успеет настояться и пропитаться. Через час будет самое ТО... Пикантный такой получается, островатый, с чесночком, укропчиком. Огурчики хрустят, как свежие, а на вкус, как слабо маринованные. Вкусно!
Прекрасный салатик для тех, кто любит крабовые палочки! Плавленый сыр делает блюдо особенно нежным, огурец отвечает за свежесть, а зёрна кукурузы добавляют сладости и делают салат ярким. Отличное сочетание вкусов и простота в приготовлении позволят этому салату стать одним из ваших любимых!
Вкусный и лёгкий салат, который можно приготовить в любое время года.
Салат "Газапхули" (в переводе с грузинского - "весна") привлекает своим свежим вкусом и простотой приготовления. Готовится салат из огурцов, яблок и свежей зелени.
Освежающий овощной салат всего из 4 ингредиентов, который можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира или закуски. Изюминка блюда в заправке из сметаны, измельчённой кинзы и зелёного лука, которая придаёт огурцам пикантный, пряный вкус. Просто, необычно и очень вкусно. Попробуйте!
Сытный и очень лёгкий в приготовлении салат с ветчиной, помидорами, сыром и огурцами. Его можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол. Немного пикантное и вкусное блюдо! Салат готовится очень быстро, ведь предварительно что-то отваривать или обжаривать не нужно.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |