-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2012
Записей: 19515
Комментариев: 85511
Написано: 353558


Говядина в тесте - блюдо, которое в обязательном порядке должно быть на столе в год Свиньи.

Среда, 12 Декабря 2018 г. 06:39 + в цитатник
kisspng-hamburger-french-fries-chef-clip-art-chief-5ac0193a7706a2.8729598315225388104875 (700x575, 212Kb) 
Говядина в тесте 

- блюдо, которое в обязательном порядке должно быть на столе в год Свиньи.

Сочная и аппетитная говядина в тесте.

Сочная и аппетитная говядина в тесте.

Ингредиенты:

• Говяжья вырезка – 1 кг; 
• Слоёное тесто – 500 г; 
• Грибы – 350 г; 
• Лук репчатый – 1 шт.; 
• Вино белое – 50 мл; 
• Масло растительное – 60 мл; 
• Горчица – 20 г; 
• Панировочные сухари – 25 г; 
• Яйца – 1 шт; 

• Соль, чёрный перец, петрушка по вкусу.

Блюдо, перед которым сложно устоять.

Блюдо, перед которым сложно устоять.

Приготовление: 

• Грибы и лук мелко нарезать; 
• На разогретую сковороду с маслом отправляем лук, обжаривая до лёгкой золотистой корочки;
• Добавляем к луку яйцо и жарим около четверти часа; 
• После добавляем вино и тушим до выпаривания жидкости;
• К луку и грибам добавляем порубленную петрушку и панировочные сухари (перемешиваем); 
• Мясную вырезку промыть под проточной водой;
• Тщательно осушить бумажными полотенцами;
• Натереть специями;
• Обжариваем говядину со всех сторон до золотистой корочки; 
• Смазываем горчицей;
• Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 3-5 мм; 
• Выкладываем половину массы из грибов, лука и панировочных сухариков; 
• На овощную «подушку» кладём мясо и покрываем его оставшимися грибами; 
• Края теста обязательно хорошенько закрепляем; 
• Смазываем слегка взбитым яйцом; 
• Вилкой делаем несколько проколов, сквозь которые будет выходить пар; 
• Отправляем в духовку, прогретую предварительно до 1900, на 1 час;
• Подаём к столу с овощами и зеленью.

Рубрики:  Кулинария/Изысканная выпечка
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 39 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2018 г. 07:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2018 г. 07:39ссылка
Пожалуйста. Доброе утро и хорошего дня Маечка.
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2018 г. 09:04 (ссылка)
Какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2018 г. 10:07ссылка
В год свинки свинину кушать на НГ не будем.
Divia   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2018 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2018 г. 12:35ссылка
Я тоже буду делать, Катюша. Доброго дня.
valia_by   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2018 г. 12:40 (ссылка)
Должно быть ооочень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2018 г. 15:14 (ссылка)
Благодарю Танюша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2018 г. 15:46ссылка
Доброго и теплого вечера, и хорошего настроения!
Владимир_Шильников   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2018 г. 16:10 (ссылка)
Аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ваша_Вишня   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2018 г. 18:01 (ссылка)
Интересный рецепт, только говядину не очень жалую...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2018 г. 18:15ссылка
Так год свиньи встречаем. Свинину нельзя.
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2018 г. 18:19ссылка
Птица то подходит, можно попробовать индюшиную грудку.
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2018 г. 18:19ссылка
можно... видишь, уже фантазия работает...
Prettyke   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2018 г. 19:02 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2018 г. 19:24 (ссылка)
Очень аппетитно!Хотя говядину не очень люблю.Но главное вкусно приготовить...и всё понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2018 г. 19:49ссылка
Так свинину кушать на НГ нельзя. Разве что еще птицу готовить. Но она мне так надоела....
ЛОИНА   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2018 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт,Таня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2018 г. 22:55ссылка
Пожалуйста, Томочка. Хорошего вечернего настроения.
Хитр_из_Дупла   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2018 г. 21:49 (ссылка)
Таточка-Танюша, мням! спасибо, Таня!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Чтобы_помнили   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2018 г. 18:01 (ссылка)
ОЙ КАК АППЕТИТНО.СПАСИБО ТАНЮША
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 20:36ссылка
Хорошего вечера. Добра и радости!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку