Цитата сообщения Dushka_li
Грибы по-корейски
![](//s017.radikal.ru/i426/1206/20/04365084209a.jpg)
Огромная благодарность автору:
Оля
Очередная вкусняшка от корейцев. Грибы берите те, которые любите...
Ингредиенты:
500 г грибов (у меня вешенки + шампиньоны)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
2-3 зубчика чеснока (по вкусу)
2 столовые ложки уксуса 9%
1 столовая ложка сахара
2/3 чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого кориандра
½ чайной ложки острого красного перца
½ чайной ложки молотого черного перца
![Грибы по-корейски Грибы по-корейски](http://harch.ru/wp-content/uploads/gribi-po-koreiski_7.jpg) |
Приготовление:
Лук и морковь нашинковать тонкой длинной соломкой. Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить: |
![Грибы по-корейски Грибы по-корейски](http://harch.ru/wp-content/uploads/gribi-po-koreiski_2.jpg) |
Грибы отварить в течении 5-7 минут. Промыть и нарезать соломкой: |
![Грибы по-корейски Грибы по-корейски](http://harch.ru/wp-content/uploads/gribi-po-koreiski_1.jpg) |
Добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам: |
![Грибы по-корейски Грибы по-корейски](http://harch.ru/wp-content/uploads/gribi-po-koreiski_3.jpg) |
Полить маслом, уксусом и перемешать: |
![Грибы по-корейски Грибы по-корейски](http://harch.ru/wp-content/uploads/gribi-po-koreiski_4.jpg) |
Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике: |
![Грибы по-корейски Грибы по-корейски](http://harch.ru/wp-content/uploads/gribi-po-koreiski_6.jpg) |