-Цитатник

Пробуждение сознания или электронный концлагерь? - (0)

Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...

Без заголовка - (1)

400 СЛОВ, КОТОРЫЕ ПОКРЫВАЮТ 75% ВСЕХ АНГЛИЙСКИХ ТЕКСТОВ Забирайте себе, чтобы учить на досуге...

Без заголовка - (0)

Лучшее от Эннио Морриконе/The Best of Ennio Morricone. Greatest Hits для хорошего настроения ...

Без заголовка - (0)

Новая волна 2019 в Сочи. Вечер премьер от 28.08.2019 г. Видео. Концерт «Новая Волна 2019» в Соч...

Без заголовка - (2)

Ох, какие полезности! Как вырастить урожайную морковь на высоких грядках Выращивание...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленок777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6532


Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рыба в кляре

http://lady.mail.ru/recipe/13051-ryba-v-kljare/

Ингредиенты:

рыба 150 г
мука 150 г
яйца куриные1-2 шт.
лайм (или лимон) 0,5 шт.

 

водка 2 ст. ложки
масло подсолнечное 
соль по вкусу
перец по вкусу

Процесс приготовления

1

Подготовить ингредиенты. 

2

Нарезать рыбу брусочками 1,5 см в диаметре. Выложить в миску, посолить, поперчить, перемешать.

3

Выжать в миску с рыбой сок лайма.

4

Приготовить кляр для рыбы. Разбить яйца, отделив желтки от белков. Белки взбить в пену венчиком. 

5

Взбить желтки. 

6

Продолжая взбивать желтки, медленно влить водку.

7

Не прекращая помешивать, добавить соль и перец.

8

Добавить в желтки муку, взбить.

9

Затем медленно ввести белки. Взбивать до однородной массы.

10

Обвалять брусочки рыбы в муке.

11

Нагреть масло в сотейнике. По очереди окунать кусочки рыбы в кляр, а затем опускать в горячее масло.

12

Переворачивать рыбу в масле удобно щипцами, чтобы она обжарилась со всех сторон до золотистого цвета.

13

Выложить рыбу в кляре на бумажные полотенца и дать стечь лишнему маслу.

14

Рыба в кляре готова! Рекомендуем подавать с соусом тартар.

 
Рубрики:  ВКУСНЯТИНА/рыбное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку